上品ゴージャスな披露宴会場でした

Smile
  • Smileさん

【披露宴会場について】

<披露宴会場の雰囲気>
地上1階からつづくらせん階段を下りて披露宴会場へ入ります。
お姫様のような登場ができると思います。
会場の中は白基調でアンティークな家具や小物が置いてあり、
とてもゴージャスで上品でした。

テレビなどの撮影にもよく使われているように、
写真うつりもすごくよい会場だと思います。

地下のため下見に行った曇りの日では、
太陽光の明るさはありませんでした。
ただ地下といっても晴れの日は日差しは入るそうです。

<設備>
テーブルがレストランということもあり、
4名テーブルしかありませんでした。
あと入る人数が少なく、親族用と友人用の2回に分けて開催される方もいるそうです。
正確な人数は忘れてしまいましたが、50名くらいだったかと思います。
私たちはテーブルと人数の面で合わなかったためこちらを諦めました。

控室は広かったですが、控室に行くまでの廊下がとても狭かったです。

【スタッフ・プランナーについて】

ひらまつ系ということもあり、スタッフの方の対応も一流でした。
問題ないとおもいます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

六本木と西麻布の間に突如として美しい白亜の一軒家風なお店が現れます。
都心でおしゃれな披露宴会場を探されている方にはぴったりだとおもいます。

【この式場のおすすめポイント】

雰囲気が上品ゴージャスなので、大人な披露宴ができると思います。
こじんまりとアットホームなあたたかい披露宴ができると思います。

• TV・映画に登場する式場

Smile様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切な結婚式の会場として、オーベルジュ・ド・リル トーキョーを候補の1つとしてくださいましたこと、大変光栄に思っております。
館内の雰囲気、料理やスタッフのサービスに至るまで、素敵なクチコミをご投稿くださり、スタッフ皆で有難く拝読させていただきました。

ゲストがお食事をなさるテーブルに関しましては、最大5名様用と7名様用の丸型のテーブルをご案内をしております。
ひとつのテーブルの皆様にて共通の会話ができるようにと、当店ではこちらの大きさをおすすめしております。

また、当店は最大70名様にてご案内しておりますため、Smile様のようにご人数様が多い際は二部制ウエディングもご提案しております。
一部目は家族や親族と、身内だけで和やかに会食会を過ごしていただき、二部目はご友人様中心のお披露目パーティを楽しみ、大変ご好評を頂いております。

この度はたくさんの貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
是非記念日などにはレストランにお越しいただければと思います。
Smile様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー ブライダルコーディネーター

会場名オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウエディング)(オーベルジュドリルトーキョー)
会場住所〒106-0031東京都港区西麻布1-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。