お料理が最高!

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2012/03/10
marumaru11
  • marumaru11さん

豪華で美しく、そして温もりのある素敵な結婚式でした。会場の大きな螺旋階段は新婦の純白のウエディング姿をより美しく際立たせていました。また、
料理が最高に美味しかったのが印象的です。新郎新婦のおもてなしの気遣いに感激した一日でした。

marumaru11様

この度はオーベルジュ・ド・リル トーキョーへお越しくださり誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴致しましたこと心よりお礼申し上げます。
賜りましたお褒めのお言葉の数々は、スタッフ一同で大変有難く拝読させていただきました。

オーベルジュ・ド・リル トーキョーは、イギリスのジョージ王朝様式の日本では珍しい一軒家を舞台に、一日一組のウエディングをご提案しております。
らせん階段やアンティークのシャンデリアは特に印象的ですが、館内にはジョージ王朝時代を描いた絵画は80枚を越え、珍しい家具・調度品も数多く見られます。
一軒家を自邸のように貸し切って、ホームパーティのようなアットホームな雰囲気の中、おふたりとゲストだけの温かな披露宴が叶います。
marumaru11様にもお気に召していただけましたこと、心より嬉しく思います。

お料理に関しましては、味はもちろんのこと、盛り付けや食感・香り等も楽しんでいただける様、細部にまでこだわり、皆様の記憶に長く残していただけるようなフランス料理であると自信をもっておすすめしております。
ご新郎様ご新婦様のご意向を汲んだ上で構成する特別メニューになりますので、ご友人様からご親族様まで世代を問わず満足していただけるのではないかと思います。
出来立ての最高の状態でお客様へお料理をお出しできますのもレストランウエディングならではの強みでございます。

貴重なお声を有り難く頂戴し、これからもご新郎様ご新婦様、そしてゲストの皆様にお喜びいただけるご結婚式となるようサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたレストランにもお越しください。
スタッフ一同、marumaru11様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

このたびはクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー ブライダルコーディネーター

会場名オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウエディング)(オーベルジュドリルトーキョー)
会場住所〒106-0031東京都港区西麻布1-6-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。