(挙式会場) ・思っ

• 投稿 2009/03/14
yuki_taka
  • yuki_takaさん

(挙式会場)
・思ったより小さかったけど、自然光が入る感じが素敵でした。真っ白なイスを並べて、装花はかなりシンプルな感じになりそうだったので、ゴージャスな挙式にはならないけど、光とシンプルさを求める方には良いです。

(披露宴会場)
・モダンスタイリッシュでした。ゲストとの距離が近い雰囲気だったけど、鏡のある柱がちょこっと邪魔かも・・。。
それ以外は全体的な雰囲気がお洒落だったので、ここならいいかも♪と思いました。ホテルのゴージャスさよりスタイリッシュさを求める私にピッタリでした♪ウェルカムドリンクスペースは披露宴会場と同じになりそうだけど、移動スペースの削減と考えれば全然気にならなかったです♪

(その他)
・レストルームは数は少ないけど、アメニティもしっかりと揃っていて(コットンやめんぼう等)キレイにしてありました。
少人数のウェディングなら大丈夫かと。
・ウェディングを想定しての会場なので、新郎新婦控え室、親族
控え室、親族支度室、友人控え室、ときちんと揃っていました。
・駅から近いけど周辺は閑散としているので、寂しいととるか、静かで良い、と取るかは人それぞれかもです。

(コンサルタントさん)
・ここが一番の決め手でした!
レストランにコンサルタント会社みたいなのがついてて、そこが進めて下さるんですが、お話したプランナーさんが明るくて話しやすくて、見送りも姿見えなくなるまでず~っと極寒の中見送ってくれて、本当に感動しました。私達の事なのに、凄く嬉しそうに話を聞いてくれたりしたのも嬉しかったです。
・電話での対応も他のスタッフさんも丁寧で、本当に気持ちよかったです。まだこれから本格的に進んでいくので不安はあるけど、ここのスタッフさんなら信じたいなーと思えたのが一番の決め手でした。

会場名Grandciar 葉山庵(グランシェール ハヤマアン)(グランシェールハヤマアン)
会場住所〒220-0012神奈川県横浜市西区みなとみらい5-3-1 Filmee1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。