自然豊かな式場です☆

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2015/09/01
はな
  • はなさん

挙式会場は、前面にあるカーテンが開くまではコンクリート壁で暗い印象の会場内ですが、カーテンが開き、自然光が入るととても明るく穏やかな雰囲気に一変しました。森が見え自然の音が聞こえてきます。バージンロードも長いため、ゆっくり思いを込めて歩くことができます。

披露宴会場について(会場名:プリムローズ)

インテリアもお洒落で、ウッディーな雰囲気がありました。天井は高くないため、思ったよりも広さを感じず、お色直しなどで入場すると、あっという間に席に着いた印象がありました。ゲスト人数が多いと、少し窮屈に感じるかもしれません。

大山の他の式場とあまり変わらないと思います。
招待状など手作りできるところは作成し、節約に励みました。

あまり食べる時間がありませんでしたが美味しかったです。

駅からは離れているため、県外者の方などは不便に思うかもしれません。
自然に囲まれてとても素敵な立地だと思います。

担当プランナーさんは親身に相談にのってくださったのでよかったです。当日に介助してくださったスタッフさんも気にかけて声をかけてくださったので安心できました。

披露宴の外にスペースがあり、そこで両親たちと3家族でファーストバイトをしました。

挙式会場に惚れてここでバージンロードを歩きたいと思ったのが決め手でした。

はな様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!!
そして大切な1日をお過ごしになる場所としてプリムローズガーデンをお選び頂き、本当にありがとうございました(´ー`)

バージンロードが長いチャペルでは、これまでご家族と歩んでこられた日々を思い返しながら、花嫁様にご入場いただきます。
それは本当に感動的なシーンで、何にも代えがたい時間になります!!

そして披露宴会場は、敢えて天井や床などはウッディーな造りとなっております。
これは、新郎新婦様だけではなくゲストの皆様にもリラックスして頂く効果があります☆
また『プリムローズ』という披露宴会場は、最大120名様ご着席頂ける会場となっております!!

送迎につきましては、バス・タクシー等の手配もさせて頂いておりますので、遠方のお客様にもご安心頂けるかと思います(^^)

はな様、この度は貴重なご感想をお寄せ下さり 本当にありがとうございました☆
はな様ご夫妻の末永いお幸せをスタッフ一同 心より願っております(^^)

会場名プリムローズガーデン 森と水の教会(プリムローズガーデンモリトミズノキョウカイ)
会場住所〒689-3317鳥取県西伯郡大山町たたらど1570番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

鳥取県の総合ポイントランキング

1. 天空の桝水高原教会