栄の中心の式場

• 訪問 2018/08
  • 投稿 2018/11/08
Y
  • Yさん(31件

挙式会場はナチュラルな雰囲気です。緑があり、濃いブラウンの木もあるため癒される雰囲気です。流行りのボタニカルな雰囲気も出せていいと思います。

かわいい雰囲気と、ナチュラルな雰囲気、アジアンテイストな雰囲気の会場があるため、自分の好きな会場が見つかりそうです。天井高はそこまで高くないかなという印象です。

お料理はとてもおいしかったです。お肉もとても柔らかかったです。

アクセスは栄か久屋大通駅から少し歩きます。ヒールを履いていると大変かも。また周りが繁華街で大人向けのお店もたくさんあるため、親御さんにはあまり印象は良くないかなという感じです。
ただ二次会三次会の会場探しには困らないでしょう。

二次会三次会を栄で行いたい方におすすめ

披露宴会場はどこの雰囲気が一番好きなのか考えながら下見するといいと思います。

Y樣

この度は、当館にご来館いただきありがとうございます。

テイストの異なった会場をご用意しておりますので
お二人のイメージに合った会場をお選び頂くことが可能でございます。
また、お写真を撮る際に天井の装飾まで収まるとのことでゲストの皆様にご好評いただいております。

料理に関して嬉しいお言葉を頂きシェフ一同嬉しい限りでございます。
各披露宴会場にキッチンを隣接しておりますので、
ご結婚式当日はできたてのお料理を提供させていただいております。

地下鉄栄駅から徒歩5分という立地、名古屋駅からもお越しいただきやすいアクセスとなっております。
また、ラグナスイートが建っているこの栄駅周辺は、美容院の数や二次会会場の数が愛知の中でも一番豊富でございます。
結婚式からその後まで全てをサポート出来る事や準備が楽という事で、皆さまからご好評を頂いております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また機会がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ラグナスイートNAGOYA ブライダルマネージャー

Yさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ラグナスイート NAGOYA ホテル&ウェディング

2019/06/11

【6月15日(土)・16日(日)】☆特選牛 豪華コース試食とおもてなし体験☆絶品フレンチのメインディッシュを無料で試食♪会場見学ツアーやドレス展示会など充実の内容でゲスト目線のおもてなしを体験!

一件目でご来館の方には挙式料全額プレゼント☆

一件目でご来館の方には挙式料全額プレゼント☆

会場見学1件目でご来館の方にはなんと挙式料が全額割引に♪ お得に楽しく会場見学を進めよう☆

適用期間:2019/05/24 〜 2019/06/30

0120-961-586無料

会場名ラグナスイート NAGOYA ホテル&ウェディング(ラグナスイート ナゴヤ) [公式HP
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄東山線 栄駅1番出口より徒歩3分 地下鉄名城線桜通線 久屋大通駅4番出口より徒歩4分 JR名古屋駅よりタクシーで約5分

地下鉄栄駅1番出口徒歩3分

会場電話番号0120-961-586無料
営業日時平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
駐車場無料  40台無料提携駐車場もあり
送迎ありタクシーチケットなどでご案内させていただいております
リングリレー、ブーケセレモニーなど ※他演出はお気軽にご相談ください
6/23(日)★当館!支持率激高★和とフレンチの食べ比べ&料理ランクUP!
会場ご利用の方法は会場スタッフまでお問い合わせください。
ガーデン演出無し詳しくはスタッフまでお問い合わせください。
二次会利用利用可能二次会も同時に検討でゲストの方へもスムーズなご案内が可能です。
全てのフロアのコンセプトが異なる為、お客様のお好みの会場が選べるのが魅力!ゲストの方々がゆったりと楽しんでいただけるロビーもある。シンプル且つスタイリッシュな会場。ワンフロア貸切
フレンチジャポネ
アレルギー対応有りアレルギー対応は可能でございます。
事前試食無し打ち合わせが始まった後、月に1度ご試食会のご用意がございます
おすすめポイント結婚式という最高の一日を華やかに彩る、婚礼料理
着付室・親族控室・写真室・ブライズルーム・多目的WC

※ラグナスイートオリジナルブランド 「プリマカーラ」
ウェルカムボード・リングピロー・芳名帳・ペーパーアイテム等持込可※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
前払い/ご祝儀精算可
宿泊情報自社宿泊施設ラグナスイート名古屋
詳しくはお問い合わせくださいませ
詳しくはお問い合わせくださいませ
プランナーまでお問い合わせくださいませ