アットホームな挙式

hikarusan
  • hikarusanさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場】
白を基調にした作りになっていているので、二人が引き立って見えました。温かい雰囲気です。

【披露宴会場】
大きいという印象はありませんでしたが、お洒落かつ豪華さがある会場でした。

【演出】サプライズ的なものもあり、皆の思い出に残る挙式になりました。

【スタッフ(サービス)】
着替えをする場所や、控え室への誘導など参列者に対しての気遣いは非常によかったです。

【料理】料理は通常よりワンランク上げた料理で、おいしかったです。
他の参列者の人も残らず食べており、好評価だったと思います。

【ロケーション】
本人達はもちろん、参列者においても、思い出の地となるので式場のロケーションだったと思う。

【ここが良かった!】。
会場がある建物内では、ショッピングや食事ができ、挙式が終わった後も買い物ができて良かったです。

【こんなカップルにオススメ!】アットホームな挙式をしたいカップルいおすすめだと思います。

口コミありがとうございました。
返信遅くなり申し訳ございません。
当館はショッピングモールの中にあり
その利便性と結婚式を身近に感じていただけるようにとの
思いでご案内にあたっております。
今後も皆様にお喜びいただける結婚式のお手伝いを
心がけてまいります。

ウェディングプランナー

格式高い大聖堂で、ふたりと家族の誓いを

120年の歴史を刻むステンドグラスが魅力のチャペル。「家族」と「感謝」を伝えるセレモニー

会場名カフェ&ウエディング デサ・ジルポトレ船橋(カフェアンドウエディングデサジルポトレフナバシ)
会場住所〒273-0012千葉県船橋市浜町2-2-7ビビットスクエア南船橋4F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。