TOP10

スタッフが抜群に良かったです

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/03/22
ぽてとふらい
  • ぽてとふらいさん
  • 岐阜県

とてもナチュラルな雰囲気でした。チャペルは天井のデザインもこだわっていて、おしゃれでした。白を基調としていて爽やかな印象でした。ガラス張りなので外の景色や緑も見れ、四季折々の表情を観れるのもいいところだなとおもいました。床もタイルでツヤツヤしていて高級感溢れています。ごちゃごちゃしていないので、どんな風にも自分たちの色に染められるな、と思いました。

横長の会場なので、ゲストとの距離が近く魅力的でした。縦長だと広くは見えるけど、どうしても人数が多いと遠くの席の人が見えないということをよく聞くので、ここの会場はよかったです。また、ガーデンも隣接されていて、外での演出も可能です。また、階段もあるのでいろいろ楽しむことができそうですよ。キッチンも見えるのでみんなが一体になって式を作っている感じでいいな、と思いました。

予算と立地さえ合えばこちらで契約したかったです。お料理も美味しく、プランナーさんも良い人で、本当に良くしていただいたのに、契約できず申し訳無いと思うくらいでした。

とても美味しかったです!
目の前で生ハムを切っていただいた演出が良かった!
クリスマスのケーキも美味しかったです!

新幹線の通っている岐阜羽島駅が近くなので、遠方のゲストが多い方は、とても便利だと思います。近くにビジネスホテルもたくさんありますし、呼びやすいなぁとおもいました。また、駐車場もあるので車で来る方もきやすいと思います。二次会などを岐阜駅で考えている方とかだと距離があるので厳しいかも??

最高です。まずフェアに予約しただけなのに、スタッフ総出でお迎えのご挨拶をしてくださいました。笑顔が素敵で誰1人として、嫌味な方がいらっしゃらないです。また担当のプランナーさんもお若いのに笑顔が素敵でエネルギッシュでこちらまで元気を貰いました。

・スタッフの対応が最高に良いです
・お料理が美味しい
・ガーデンがあり、自然を感じられるチャペルもある
・新幹線の駅から近い

・今流行りのナチュラルな結婚式にも合いそう
・どんな雰囲気にも合わせられそうな式場です

ぽてとふらい 様

口コミへのご投稿、ありがとうございます。
また数ある結婚式場の中からヴェールノアールと出逢い
ブライダルフェアへご参加頂きまして誠にありがとうございました。

会場の雰囲気
お料理
そしてスタッフに対して、とてもありがたいお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今回は立地と予算の面で、ご縁は頂けませんでしたが
またいつかヴェールノアールへご列席頂けることを
お待ちしております。

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

058-393-1655

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
おふたり揃ってのご来館で【ギフト券10,000円分】プレゼント!

今だけのBIGチャンス!ご来館でもれなくギフト券をプレゼント。来館時にお申し出ください。

適用期間:2024/03/22 〜 2024/05/31

会場名VERT NOIR(ヴェールノアール)●BRASSグループ(ヴェールノアールブラスグループ) [公式HP
会場住所〒501-6255岐阜県羽島市福寿町浅平1-58-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス電車でお越しの方:JR東海道新幹線岐阜羽島駅・名鉄羽島線新羽島駅より徒歩約3分 車でお越しの方 :名神高速道路岐阜羽島ICより約5分
最寄り駅

岐阜羽島

会場電話番号058-393-1655
営業日時平日11:00~19:00/土日祝9:00~20:00(火曜定休)
駐車場無料
送迎あり手配可能です。お気軽にご相談ください。
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大120名)
  • 神前式:1会場(最大100名)
  • 人前式:1会場(最大120名)
◆ガーデン挙式や、和装での人前式も可能です◆キリスト教式には、牧師・生演奏・聖歌隊がつきます◆人前式はお「ふたりらしさ」が伝わるオリジナルプログラムをご提案します
可能な演出
  • アイルランナー
◆生演奏、ウエディングツリー、サンドセレモニーなど
おすすめ
ポイント
自然光がふんだんに差し込むチャペルは、おふたりをやさしく光で包み込んでくれます!天井が高く、白を基調としたシンプルな空間は抜群の開放感です
会場数・収容人数1会場
着席
2名 ~ 130名
◆少人数でのウエディングも、100名様の大人数ウエディングも幅広く対応可能です
ガーデン演出有り◆フラワーシャワー、バルーンリリース、ケーキカット、お菓子まき、デザートビュッフェ、お茶漬けビュッフェ、生ハムビュッフェなど
二次会利用利用可能要相談
おすすめ
ポイント
階段からの入場や、ガーデン入場、隣接するガーデンも使った演出など、さまざまなアレンジが可能です!ガーデンに続く窓を開放すれば、パーティー会場とガーデンは一続きに!
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • グランドピアノがある
  • 大型スクリーンがある(200インチ以上)
料理の種類
  • フランス料理
高橋シェフが自ら選び抜いた食材を使ったフレンチ。年4回季節ごとにメニューが変わるので、旬の食材を愉しんでいただけます。既製品を使わず、すべて手仕込みで作られるので安心してお召し上がりいただけます
アレルギー対応有り個別にアレルギー対応を行っております。また、マタニティの方には生ものやアルコールを使わないお料理を、ご年配の方には食べやすいようにお魚やお肉をカットしてご用意することも可能です。
事前試食有り毎日のフェアや相談会で、試食付きフェア開催しています。幅広い年齢層から好評の味をぜひご賞味くださいね!試食は無料です。
おすすめポイント高橋シェフと打ち合わせを行うので、おふたりだけのオリジナルメニューを作成することも可能です。思い出の味を再現したり、ご家族が作っている野菜を使用したり、一緒にケーキの仕上げをすることもできますよ
  • オープンキッチン有り
  • 親族控え室
  • ゲスト更衣室
  • カフェ・ラウンジ
  • 授乳室
階段/ガーデン/バーカウンター/オープンキッチン/グランドピアノ/プロジェクター&スクリーン/全館バリアフリー
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※◆洗練されたオシャレなドレスやタキシード、和装が揃うショップです。人気の海外ブランド「アントニオリーヴァ」や「テンパリーロンドン」など取り扱いあり。
バリアフリー対応

会場までの経路

◆全館バリアフリーなので、お子様もご年配ゲストもの方も安心してお過ごしいただけます

◆ゆとりある広さなので、車いすをご利用の方にも安心してご参加いただけます

多目的トイレ

あり
  • ベビーベッド
  • ベビーチェア
◆施設内に多目的トイレがごさいますので、車いすの方もお子様連れのゲストの方も安心です

個室

• ブライズルーム
  • 更衣室
  • ゲスト控室
◆着付け・ヘアセット、余興の準備など自由にご利用いただけます。キッズルームや授乳室としても利用できますので、ご相談ください

貸出備品

• 車いす
◆車いすのレンタルも可能です

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
◆プランナー、厨房スタッフ全員がユニバーサルマナー検定3級以上を取得しています。おふたりやゲストにあわせて、丁寧に対応&サポートさせていただきます
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (有料)
  • 引き菓子 (有料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • ウエディングケーキ (有料)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
◆お持ち込みに関する詳細はスタッフにお気軽にお問合せください◆おふたり手作りグッズうあウエルカムアイテムは自由に飾っていただけます♪※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • カード
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
◆挙式日の2日前まで。ブライダルローンもご用意しております◆お申込み金のみカード払いも可能です
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設◆名駅・岐阜駅・羽島駅周辺に提携ホテルがございます。優待価格にて手配可能ですので、気軽にご相談下さい
衣装レンタル提携施設
振袖留袖パーティードレス
×
子ども用衣装
ドレスタキシード
◆詳しくはスタッフまでお問い合わせください
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット
◆更衣室、着付け室をご用意しております◆完全予約制となっておりますので、事前のご予約をお願いします