洗練されていて大人っぽい式場

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/05/26
Beth
  • Bethさん
  • 三重県

白とダークブラウンを基調とした厳かでクラシカルな雰囲気です。クロスバージンロードが珍しくて良いなと思いました。

思っていたより広かったです。こちらも落ち着いた雰囲気です。装飾が自由にできそうなのも良かったです。

試食させて頂きました。ステーキは言わずもがな美味しかったですが、お魚の鱗焼きが感動する美味しさがでした。鱗焼きは手間がかかるため提供できる式場は少ないそうです。地元の食材や、新郎新婦にゆかりのあるものなどを取り入れることもできるそうです。

北野異人館街にあるので、タクシーがオススメですが、観光地なのでゲストの方々にも韓国がてら来て頂きやすいと思います。

異人館がお好きな方、アットホームかつスタイリッシュな雰囲気がお好きな方々にお勧めです。内装もとても洗練されて大人っぽいイメージでした。

持ち込みの自由度が高そうなので、オリジナリティー溢れる式ができると思います。

Beth様

この度は数ある会場の中から
北野異人館 旧レイン邸へお越しくださいまして
誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、口コミのご投稿もいただきまして
誠にありがとうございます。

まずは何よりご試食に関しまして、
【お魚の鱗焼きが感動する美味しさがでした】と
嬉しいお言葉頂戴し誠にありがとうございます!
シェフも大変喜んでおりました!
シェフやパティシエも熱い想いを持って、
調理させていただいておりますので、
お料理で笑顔になって頂くお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

是非、おふたりのゲスト様に合わせた最高のおもてなしを
しっかりとお手伝いをさせていただきます。
個別化の対応をしっかりとさせていただいておりますので
全てのゲスト様にご満足していただける1日を
一緒に創っていきたいと思っております。

「一日だけど、一生のこと」
おふたりのご結婚式が未来に繋がる一日になりますよう
スタッフ一同誠心誠意お手伝いさせていただきます。

今度ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同

このユーザーが投稿した他のクチコミ

北野異人館 旧レイン邸

2020/03/30

※2020年6-8月の人気シーズンも空き状況わずか※初夏の北野を満喫するプランをご用意!ガーデンの花が咲き誇り、緑輝く好評シーズンプランが登場!異人館貸切りで開放的なウェディングを叶えていただけます!

【1件目見学】提携レストランで使用できるレストランチケットプレゼント2万円分

1件目の式場見学の方全員に、提携レストランで使用できるレストランチケット2万円分をプレゼント ※事前予約要/1件目の式場見学の方に限る ※お電話差し上げた際、特典を見た旨をお伝えください。

適用期間:2020/04/01 〜

050-1709-1671

• 北野異人館 旧レイン邸 ウエディングサロン
    兵庫県神戸市中央区北野町3-11-14
    0120-060-652無料
  • 東京銀座サロン (The GRAND GINZA内)
    東京都中央区銀座6丁目10-1 GINZA SIX13階
    03-6280-6457

会場名北野異人館 旧レイン邸(キタノイジンカン キュウレインテイ) [公式HP
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス各線三ノ宮駅より徒歩12分・新神戸駅より徒歩7分
阪神高速京橋ICより車で5分

神戸北野

会場電話番号050-1709-1671
営業日時平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜19:00(火曜定休)
駐車場なし
送迎なし別途バス・タクシーなどお手配させていただきます。
バルーンリリース、ブーケトスはガーデンでの演出のみ。
人生を象徴するような「クロスバージンロード」が珍しい、上質なチャペル空間。バージンロードの先には美しい神戸の街並みが広がる。感動と祝福に包まれた後は、プライベートガーデンでアフターセレモニーを楽しんで
ガーデン演出有りバルーンリリース、ブーケトス、全員集合写真、デザートビュッフェ
二次会利用利用不可スタッフまでお問い合わせを
緑と自然光に包まれた明るい披露宴会場は、壁まで大理石が敷き詰められ上品な雰囲気漂う。
プリフィックスコース
アレルギー対応有りゲスト個別で対応可
事前試食有り応相談
おすすめポイント祝宴の日に相応しい正統派フレンチにおもてなしの気持ちを込めて。シェフと相談しながら、おふたりオリジナルのフルコースを創ることができます。

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
詳しくはお問い合わせください。※料金はすべて税抜価格です。
挙式日の一週間前までのお振込み。(カード対応不可)
※詳細はスタッフまでお問い合わせください。
※詳細はスタッフまでお問い合わせください。

北野異人館 旧レイン邸の気になるポイント

フランス料理

プリフィックスコース

各線三ノ宮駅より徒歩12分・新神戸駅より徒歩7分 阪神高速京橋ICより車で5分

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(不可)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)
詳しくはお問い合わせください。

適用期間:2020/04/01 〜