スタッフの方がフレンドリーでガーデンが素敵な邸宅

• 投稿 2019/05/21

Beth
  • Bethさん
  • 三重県

とても素敵な邸宅です。ガーデンで挙式しましたが、とても広く、緑や花が沢山あって最高の雰囲気でした。

アンティークな家具が当時のまま使われており、シンプルな装飾でも映えました。コーディネート次第でクラシカルにもナチュラルにもできると思います。

• 夕方からから夜の雰囲気も素敵です。

料理は上から二つめのランクのものにしました。結構な出費でしたが、ゲストの方に喜んでもらえたので良かったです。

•ベール、ヘアアクセ等は自分で探して持ち込みました。持ち込み料はかかりませんでした。
•装花は最小限にしましたが、雰囲気が良いので充分でした。

お料理がとても美味しく、ゲストの方に大好評でした。デザートビュッフェも種類が沢山あります。デザートだけでなく生ハム、チーズもあるのでお酒好きな方にも喜んで頂けました。

三宮駅と新神戸駅が最寄りです。徒歩でも行けますが、坂がきついのでタクシーがおすすめです。

プロ意識が高い方ばかりで、気配りが行き届いていました。担当して頂いたプランナーさんはすごく親身になって相談に乗ってくれたましたし、フレンドリーで打ち合わせが楽しかったです。

•ガーデン挙式をしたい方にはおすすめです。あんなに広くてプライベートなガーデンはなかなか無いと思います。
•もともとある家具などのインテリアがステキです。最低限のウェルカムグッズでも大丈夫でした。
•持ち込みグッズはプランナーさんが飾り付けしてくれたのですが、とても可愛くして頂けました。

• ペット可
  • 温泉地・観光地
  • ガーデン挙式

式場のインスタなどを参考に装花などを決めました。最初にテーマを決めることでイメージがつき、準備してがはかどりました。好きなイメージの画像を保存して打ち合わせに持っていくといいと思います。

43名/3,514,752円(1名あたり81,738円)
項目内訳例金額
プラン選択したプランの基本料937,000円

この度はサッスーン邸でご結婚式を挙げていただき有難うございます。

5月の気候がいいシーズンのご結婚式は神戸らしさを感じて頂く事が出来る異人館と
緑でいっぱいのガーデン、両方を存分に楽しんで頂く事が出来ます♪
挙式をガーデンで行って頂く事が出来て良かったです!

ご準備はゲストの方のことを考えたり、ご予算で悩まれることもあったかと思いますが、楽しく進めて頂く事が出来きて私たちも嬉しく思っております。

神戸市指定の歴史的な建造物にもなっており、
127年の歴史がある建物はこれからも守られ続けていきますので
またお近くまでいらっしゃった際は是非ご来館くださいませ*

この度はご投稿頂き有難うございました。

このユーザーが投稿した他のクチコミ

神戸北野サッスーン邸

2020/02/14

特典

始めてご来館頂くお客様限定 *つぶやきブログを見た!で* ブーケ&ブートニア3万円分プレゼント

夏&冬限定!35万円お得なプラン!(30名様以上に限り)

夏&冬限定!35万円お得なプラン!(30名様以上に限り)

適用期間:2020/01/26 〜

050-5572-3493

会場名神戸北野サッスーン邸(コウベキタノサッスーンテイ) [公式HP
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-16-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR三ノ宮駅・阪急三宮駅・阪神三宮駅より徒歩15分 新幹線・神戸市営地下鉄新神戸駅より徒歩10分

各線 三宮駅・新神戸駅

会場電話番号050-5572-3493
営業日時11:00~19:00(火曜・水曜定休日)
駐車場有料  3台提携駐車場有(有料:1時間300円)
わんちゃんと一緒にガーデン挙式はいかがですか?
長さ18mのバージンロードをゆっくりと進む花嫁の姿は、息を呑むほどの美しさ…。人前式、もしくはキリスト教式、ご希望のスタイルをお選びください。
着席は新郎新婦様含めて54名様です
ガーデン演出有り挙式・バルーンリリース・フラワーシャワー・デザートビュッフェ
二次会利用利用可能3ヶ月前の申込に限る(詳しくはスタッフまで)
当日は完全貸切でご利用可能ですので、大切なご家族やご親族、親しいご友人とのプライベートなひとときをお楽しみください。
ゲストに合わせた内容で和洋折衷等もご提案できますよ
アレルギー対応有りゲスト一人一人に合わせ、アレルギー対応は可能です
事前試食有り日程に限りがありますので、事前にスタッフまでご確認下さい
おすすめポイントシェフ自慢のフュージョンキュイジーヌ。オリジナルメニューをお作りするこ とも可能です。兵庫県産の食材を中心に、旬食材を使用した逸品を、ゆったりとお楽しみいただけ ます。

段差がある場所はスタッフがお手伝いさせて頂きます

資格取得スタッフ

• ユニバーサルマナー検定(3級以上)
ユニバーサルマナー検定2級取得スタッフ在籍
支払い期日事前に提示させて頂きます期日までに全額のご入金をお願いいたします
宿泊情報提携宿泊施設サッスーン邸近隣に2つのホテルをご紹介させていただきます。