伝統のある神戸異人館で結婚式があげられる

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2020/05/23
sunny
  • sunnyさん

神戸異人館のひとつで結婚式があげれるとあって憧れの洋館雰囲気たっぷりの会場。
白の丸い梁が式場の中心に集まった天井が高い会場はパイプオルガンの音も響きわたり、赤い絨毯に立つウェディングドレス姿の新婦はとても輝いたお姫様にも見えるのではないでしょうか。
北野という立地や雰囲気がよく重厚感のある会場はばっちりだった。

• 赤いじゅうたんがバージンロードの素敵な会場
  • 花びらハートと私たちのイニシャル

• sunnyさん

海外映画のホームパーティーのような華やかで明るい雰囲気を醸し出しながらもどこか懐かしい趣と伝統的な雰囲気のある会場。
会場は窓がたくさんあり開放感ある明るく、茶色の椅子が重厚感を出している、
和洋が素晴らしくミックスされた感じも素晴らしい。

初めての見学だったので相場がわからず高くも安くも思わなかった。

お肉のおいしさや見た目の美しい前菜などとてもおいしかった。

• お肉が柔らかくソースもおいしかった
  • お魚とお野菜
上品なお味
  • 前菜
  • お洒落な前菜

• sunnyさん

神戸の中心地、三宮からのアクセスもよく送迎もあるとのことだったのでお年寄りにも優しい。

担当者の方はとても親切かつ熱心で様々なアドバイスをいただけたし見学のみだったにもかかわらず、花びらでイニシャル付きハートを作ってくれたので印象的だった

神戸北野という素晴らしい立地
異人館で結婚式があげれるという贅沢感

中規模の人数でしっかりと結婚式を挙げたい。カジュアルな雰囲気を好まない人などはとてもいい。

• チャペルの外観

sunny様

この度は北野異人館 旧レイン邸にご見学にお越しくださり
誠にありがとうございました。
またご多用中、お写真を交えた素敵な口コミをご投稿くださり
御礼申し上げます。

北野異人館 旧レイン邸は一般観光客の方が立ち入ることのできない
非公開の異人館でございます。
その為、ご結婚式当日は新郎様新婦様とゲストの皆様で
会場を1棟貸切りでご利用いただくことができ、
より印象的な一日をおすごしいただけます。
異人館ならではの雰囲気は
ご親族やご友人の皆様にもとてもお楽しみいただける事と存じます。

この度は誠にありがとうございました。
引き続きよろしくお願いいたします。

北野異人館 旧レイン邸 スタッフ一同

会場名北野異人館 旧レイン邸(バリューマネジメント運営/営業終了)(キタノイジンカンキュウレインテイ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-12-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。