1. 北上・花巻・県南Clip数8位

• 投稿 2014/06/14
  • 結婚式レポート
点数-
あっくんあーちゃんマ
  • あっくんあーちゃんマさん (1件
  • 岩手県

【この会場のおすすめポイント】
1.送迎ありなので、遠方からのゲストも呼びやすい。
2.やりたい事を重視してくれて、色々と相談にのってくれた。
3.披露宴の前のドリンクサービスが来てくれた人に好評だった。

スタッフの方がとても親切でした。ウエディングアイテムを手作りしたのですが、持ち込みOKで披露宴の時も「花嫁様が作りました」と紹介してくれたのが嬉しかった。後日、温泉宿泊をプレゼントしてくれて心温まるサービスだった。

※この口コミはハガキ回答です。

• 温泉地・観光地

あっくんあーちゃんマ様

この度はご結婚、誠におめでとうございました!
そして、素敵な口コミもご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

結婚式には、1組1組違った想いがあります。ホテル志戸平では、どのプランナーもおふたりのご希望を叶えることを一番に、どのようにすれば実現できるのか、またおふたりがどのような気持ちで結婚式を挙げるのか等を考え、ご提案することを重視しております。

また、そのお気持ちを伝える事も私どもの使命であると思っております。手作りウェディングアイテムも、おふたりが作ったアイテムに籠められたお気持ちを是非ゲストの方々へ伝わればという気持ちでプランナーが司会をさせて頂いております。

ホテル志戸平へは宿泊だけでなく、お日帰りや温泉等、様々ございますので、いつでも遊びにいらしてくださいませ。
あっくんあーちゃんマ様にまたお会いできますことを、心より楽しみにしております。

ホテル志戸平 婚礼部 苅間澤美奈子

ホテル志戸平の他の口コミを見る

会場名ホテル志戸平(ホテルシドタイラ)
会場住所〒025-0244岩手県花巻市湯口字志戸平26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテル志戸平

ホテル