アットホームで感動的な式が挙げられそうです。

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2019/03/06
ルナ
  • ルナさん

スタンダードな挙式会場ですが、空間が狭く、バージンロードが短すぎます。新郎新婦との距離感が近く、アットホーム感を求める方には良いと思います。

様々な会場と提携しており、特に、東京湾クルーズは、他にはない個性的な演出で、印象に残るおもてなしができると思います。

最寄り駅から地上に降りてしまうと、非常に分かりにくいかんじです。
ビルの中の一部に小さな結婚式があり、分かりづらいです。

費用が、挙式と披露宴、40名で100万を切る金額なのは、他に比べ、圧倒的にコストパフォーマンスが良いです。
費用を抑えつつ、アットホームで感動的な式を挙げたい方には非常におすすめです。

• テーマパークの近く
  • 挙式のみプランあり

様々なジャンルの披露宴会場と提携を組んでるので、自分たちに合った披露宴会場が必ず見つかりそうなかんじです。

会場名小さな結婚式 品川ベイサイド店(営業終了)(チイサナケッコンシキシナガワベイサイドテン)
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。