料理が美味しい!高級感があり小規模の挙式に適しています。

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/04/13
ひ
  • ひさん

やや小さめの挙式会場でしたが、少ない人数での結婚式だったよで、ちょうどよかったです。正面にあるステンドグラスがとても美しくて、新郎新婦の写真を撮るのに最高でした。また、ステンドグラスによって程よく光が入るので、実際に撮った写真を見てもムードが出て雰囲気が伝わるような写真が撮れました。

基本的な流れは、ザ・結婚式というようなお決まりの演出を行なっていました。ですが、施設全体的に高級感があるので落ち着いた演出でも、物足りないという感覚はなく、むしろ大人の気品溢れるムードを味わえたかなと思います。

立地やアクセスに関しては不便に思ったことはありません。

とにかく、料理がとても美味しいです。少々小柄な会場に思うかもしれませんが、親しい仲だけ招待する場合や家族挙式だと、ちょうど良く、逆に余白がでないので寂しい感じもでません。

このたびは、ザ・ペニンシュラ東京へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご投稿頂きましたとおり、チャペルはあたたかみのあるステンドグラスを通して差し込む光と開放的なムードを醸し出すドーム型の作りとなっており、明るい雰囲気をお求めのお客様にはぴったりの会場かと思います。

「とにかく、料理がとても美味しいです」とのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。新郎新婦様とシェフが直接打合せをしながらオリジナルメニューを作っておりますので、おもてなしの気持ちも感じて頂けたのではないかと思います。

アクセス面では首都圏にお住まいの方だけでなく、遠方からいらっしゃるゲストの方にもお越し頂きやすい場所にございますので安心感を持っていただけるかと思います。

これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう努めてまいります。
今後とも、ザ・ペニンシュラ東京をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ザ・ペニンシュラ東京より

会場名ザ・ペニンシュラ東京(ザペニンシュラウトウキョウ)
会場住所〒100-0006東京都千代田区有楽町1-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。