セレブ気分を味わえる、アクセス抜群の一流ホテルウェディング

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/07/09
ぽんきち
  • ぽんきちさん

チャペルはとてもよかった。ホテルのチャペルは天井が低かったり、縦長の形が多いが、こちらは横長で温かみのある感じで、閉塞菅はなかったと思います。

• 温かみのあるチャペル

• ぽんきちさん

会場はあまり広くないので、100人以上の大規模な挙式を考えている方は一番広い会場でも、ちょっと余裕がない感じになるのではないかと思いました。しかし色々な雰囲気の会場があり、好みにあった場所を選べるのではと思います。一番広い会場は、新郎新婦の後ろには皇居方面が広々とみえるので、景色が良く写真ばえするだろうなと思いました。

• 高砂の後ろには絶景が広がる
  • 一番広い会場
  • 高砂からの景色

• ぽんきちさん

一流のホテルでの挙式ですからそれなりにお値段はいくとおもいます。こちらに、新郎新婦スイートルーム2泊分他様々な特典がついていたことを考えるとお得なのではと思います。このスイートルームからの景色は絶景で、お支度もここでできるそうです。

ペニンシュラ名物のマンゴープリンをいただいたが、とても美味しかった。

• ペニンシュラ名物マンゴープリン

• ぽんきちさん

銀座駅、有楽町駅、日比谷駅から直ぐ、東京駅からもワンメーターくらいでこれるのではないでしょうか。最高の立地です。

ベテランプランナーさんが対応してくださり、心遣い、接客すべてが素晴らしかった。

ロビーに入った時から映画の世界のようなセレブ気分を味わえる素敵な会場です。

当日どんなテーブル配置になるのか、ドレスのボリュームも考えつつ、人数にあった会場をえらぶとよいと思います。

• 写真スポットのらせん階段
  • スイートルームでお支度できる
  • 特典のスイートルーム
  • スイートルームからの眺め、ここに泊まれるのも魅力のひとつ

• ぽんきちさん

この度は、ザ・ペニンシュラ東京にご来館いただき、誠にありがとうございました。また貴重なご意見と共に、お褒めのお言葉をいただき、感謝いたします。

チャペルにつきましては、良かったとのご感想、有難うございます。仰る通り、印象的な形や空間の中、ゲストの皆様との一体感を味わっていただけるような造りが特徴となっております。

ご披露宴会場は4つございますが、各会場ごとに特色があり、ご検討のご招待人数やお好みのイメージにあわせて会場をお選びいただけます。

弊ホテルでは、ペニンシュラならではの、上質なウェディングを演出させていただくよう、スタッフ一同心がけております。また一番は、お客様のご希望をお伺いして、ご期待以上のサービスをご提供することでございます。

ロケーションにつきましても、仰る通り、皇居外苑と日比谷公園に面し、銀座までは徒歩圏内のに位置しております。電車でお越しの場合には館内に直結しております地下鉄の日比谷駅、JRをご利用の場合には有楽町が最寄駅となりますので首都圏にお住まいの方だけでなく、遠方からいらっしゃるゲストの方にも大変至便かと存じます。

今後ともお食事やご宿泊など、お気軽にご利用をいただけますと幸いです。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ザ・ペニンシュラ東京

会場名ザ・ペニンシュラ東京(ザペニンシュラウトウキョウ)
会場住所〒100-0006東京都千代田区有楽町1-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。