こだわり派の方にオススメです

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2018/11/13
ららら
  • らららさん

本当に素敵な会場でした!挙式、披露宴の会場となるフロアがまとまっており、移動が楽ですし、他の挙式とは時間をずらして設定頂いている(1日の組数は日系ホテルより少なく多くて6組程度だそう)ため、他の新郎新婦や招待客の方と顔を合わせることもほぼ無さそうです。

挙式会場と同じフロアな点が魅力的です!また、シャンデリアなどきらびやかな印象が強いです。調理スペースに新郎が入り込み、その映像をライブ配信する、という演出もオプションであるようでした。(料金は別)

• メインテーブル例
  • ゲストテーブル例
ザ・ペニンシュラ東京

• らららさん

挙式、披露宴の会場となるフロアがまとまっており、移動が楽ですし、他の挙式とは時間をずらして設定頂いている(1日の組数は日系ホテルより少なく多くて6組程度だそう)ため、他の新郎新婦や招待客の方と顔を合わせることもほぼ無さそうですが、その分お値段は高めでした。こだわり派の方向けかと思います。

試食したお料理は見学はした中でも1、2を争うレベルでした!

• 前菜例
  • ケーキ例
  • 色合いが可愛らしいです
ザ・ペニンシュラ東京

• らららさん

駅直結で地下鉄から迎えるため、ゲストに優しいとおもいます。

誠実に対応下さいました。

116平米のスイートが2泊ついてきます!お部屋でお支度できるのは、かなり魅力的でした。また、ホテルなため、宿泊したゲストや新郎新婦は宿泊フロアから繋がるエレベーターを利用して会場入りできるとのことです。

• パックプランあり

・美容着付け関連のお値段が外資ホテルは特にお高めだったと記憶しています!こだわり派の方には、有名美容師さんの指名も可能でオススメです。
・12月はクリスマス仕様で素敵です!

このたびは、ザ・ペニンシュラ東京へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

ご投稿頂きましたとおり、1日に限られた組数の挙式を承っていること、また1棟建てのホテルであることからプライベート感を感じていただきながらお過ごし頂けることかと思います。
さらには新郎新婦様へご用意しております2泊のスイートルームは、ゆったりとした気持ちで当日の朝を迎えていただく事ができますので、特別な1日のスタートにふさわしい空間となっております。

お料理につきましては「試食したお料理は見学はした中でも1、2を争うレベルでした!」とのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。新郎新婦様とシェフが直接打合せをしながらオリジナルメニューを作りあげていくオーダーメイドのスタイルは、ゲストの皆様へおもてなしの気持ちを感じていただけるため、大変ご好評をいただいております。

これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう努めてまいります。
今後とも、ザ・ペニンシュラ東京をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ザ・ペニンシュラ東京より

会場名ザ・ペニンシュラ東京(ザペニンシュラウトウキョウ)
会場住所〒100-0006東京都千代田区有楽町1-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。