笑いあり涙ありの素敵な結婚式が実現できる。バリアフリーも完璧

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/10
ぷー
  • ぷーさん(1件

チャペルは大人っぽく上品な雰囲気です。バージンロードの真ん中のガラスに自然光が当たり新郎新婦の姿が反射するととても幻想的な写真が撮れます。

1fレストランでの披露宴では、カジュアルでお洒落な挙式が実現できます。上の会場よりもスクリーンが大きく音響が最新のものを使用していることもあり、見やすく好評でした。

・料理は追加しました。それでも少し足りなかったようです。
・エンドロールを追加しました。完成に期待していませんでしたが想像以上の出来でした。
・ドレスはプラン内のものは数が少なく細身の人用ばかりで、気に入るものを探すには全体に追加料金がかかると思います。
・両親、親族の衣装やヘアメイクでかなり上がりました。

・ペーパーアイテム、ウェルカムスペースはすべて手作り
・小物、ブーケはメルカリで買いました。
・引き出物はヒキタクにしました。

すべてにおいて美味しいの一言。ドリンクは種類が豊富でアルコールはもちろん、ソフトドリンクも豊富なため、お酒が苦手な方にも好評でした。
料理は前菜からお肉、デザートまでとてもおいしく、締めのお茶漬けは参列者みんなから好評でした。追加料金はかかりましたが、つけて良かったと思っています。
食事も格別で、好き嫌いの多い友人も完食をしたほど。高齢者には箸で食べやすいように細かく切っていただいたのもをお出しする等、完璧な配慮をしていただきました。

中州にあるため、交通の便はいいです。
飛行機、電車、バス、どちらからでも来やすいかと思います。
近くには、ドンキーホーテがあるため、何か忘れたときにはすぐに買いに行けます。
周辺には居酒屋もたくさんあり、二次会、3次会と会場を見つけるには便利かと思います。

あらゆるスタッフの接客が素晴らしく、参列者からは「某ランドに来たみたいだった」とお褒めの言葉もいただきました.親戚からも「悪いところがみつからない」と言われるほどでした。
プランナーさんは、こちらの分からないことはもちろん、不満や愚痴までも丁寧に対応していただきました。こちらの要望には絶対にnoと言わずどうにかして実現しようと努力してくれました。彼へのサプライズもチャペルにて素敵な時間と場所を作っていただきました。結婚式後にこちらのミスを自分の事のように謝罪してもらい、こちらが申し訳なくなるほどでした。
当日のヘアメイクさんも、私たちの緊張をほぐし楽しませてくれながらも、ばっちりな容姿に変身させていただきました。常にヘアーチェックやドレスのスカート直しなどしていただき、写真にはきれいな姿しか残っておりません。完璧な気配りに圧巻でした。

参列者のなかに車いすの方がいたため、バリアフリーも重視して見学しました。挙式会場から披露宴会場まで移動距離が短く、エレベーターや廊下の幅も広く、会場の横に車を寄せることができる場所もあります。
参列者だけではなく、新郎新婦への丁寧な接客も完璧でした。
結婚式後に披露宴の食事を用意してくれます。

金額的には大幅に上がりましたが、その中でもプランナーさんはなるべくこれ以上上がらないよう私たちと一緒になって考えてくださいました。結婚式が終わるまではモヤモヤしておりましたが、終わってみると相応の金額だったのかなと思えるほどの結婚式にして頂きました。
お金に余裕がある方で、自分たちだけではなく参列者にも喜んでもらいたいのならぜひおすすめします。
もし、不安、不満が出てきたら必ずプランナーさんに伝えた方が良いと思います。一緒に悩み考えてくれます。

• 前菜
  • コースのお肉
  • 中庭
会場のイメージカジュアル

ぷー様

この度は数ある会場の中から、GRANADA SUITE福岡での
ご結婚式をお選びくださり誠にありがとうございます。
改めて、この度はご結婚誠におめでとうございます。

多くの嬉しいお言葉ありがとうございます。
担当させていただいたプランナー始めスタッフ一同
大変嬉しく拝見させていただきました。
いただいたお言葉に甘んじることなく、これから結婚式を
挙げられる新郎新婦様にもご満足いただけるよう
スタッフ一同努めて参ります。

またお二人はレストランウェディングだったのですね。
オンアターブルは最新の設備を整えているだけでなく、
料理やサービス面でも大変好評をいただいております。
ひとまずお打合せは終了となりますが、レストランは
平日ランチ、ディナー営業を行っております。
ぜひお近くにお越しの機会がありましたらお立ち寄り
くださいませ。
スタッフ一同お二人にお逢いできます日を心より
楽しみにお待ち申し上げております。

GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同

GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)

2019/06/24

今週末フェア残席情報♪ 6/29(土)残2席、6/30(日)残1席 上記どちらかのお日にちでご来館の方全員に【ギフト券プレゼント♪】 さらにギフトチケットグレードアップ特典も用意♪

【最大120万円OFF】2020年1月迄の挙式限定スペシャル特典

【2020年1月迄の挙式】 最大120万円OFF 2019年7月末までに初めて来館し、成約したカップル限定! 他特典やプランとの併用は不可。

適用期間:2019/06/21 〜 2019/07/31

092-283-5235

会場名GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(グラナダスイートフクオカ) [公式HP
会場住所〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス天神駅徒歩5分

福岡・天神

会場電話番号092-283-5235
送迎あり手配可能でございます
季節ごとに彩りを変えるガラスのバージンロードは大好評。
最上階から感謝を込めて。美しい放物線を描くブーケプルズ。
1、色彩鮮やかな季節の花々を散りばめたガラスのバージロード。 2、正面の大きな窓からドラマティックに広がる大空と博多の町並みを一望。
ガーデン演出有り挙式のあとは、中庭でのアフターセレモニーがスタート !俯瞰からの集合写真や立体的に楽しめるブーケプルズでおしゃれな時間を。
二次会利用利用可能1F レストラン オンアターブル
洗練された空間を彩る自社フラワーショップ「サンジョルディフラワーズ」が手掛ける空間コーディネート。ライブ感溢れるオープンキッチンも魅力。
日本各地の名産を使った、お箸で食べられるモダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り無料にて対応
事前試食有りブライダルフェアにて無料試食をご用意
おすすめポイント食材には野菜を多く使用しているので、女性の皆様にとても好評。また、箸で食べられるので、ご年配のご親族様にもご安心頂けます。
車椅子専用化粧室有(全館バリアフリー) ※エステ、ネイルサロンは提携店有

※■JUNO(ジュノ) ■ Sweet Closet(スウィート クローゼット)

詳細はお問合せ下さい

あり詳細はお問合せ下さい

詳細はお問合せ下さい
ペーパーアイテム衣裳に関しては手作りであれば持込可(持込料・保管料無料)※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご結婚式3営業日前までのお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設希望により手配可