あたたかく、楽しい雰囲気で挙げれました!

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/06

かおり
  • かおりさん(1件

チャペルがとても綺麗で青空が広がりすごくステキでした!どの写真をみてもとても綺麗に撮れていました。中庭でみんなときれいに写真が撮れました!この日は天気が良かったので、パンフレット通りきれいでした!

キッチンが併設されており、出来立てを食べることが出来ます!ナチュラルにしたかったのですが、希望通りに派手過ぎずにしていただいてとてもオシャレになっていました。

中洲川端駅から徒歩2分もかからないくらいで、とても立地が良いです!二次会の予定はしていなかったのですが、場所がとても良いので二次会の場所も困らずすぐに決まりました。遠方からいらっしゃるゲストの方にもアクセスがいいのと、わかりやすい場所なのですごく喜ばれました。

皆さんとても親切で、式の指示もわかりやすく練習していなくてもちゃんと出来ました。
プランナーさんも、優しく私たちのざっくりとした希望もきちんと形にしてくれました。本当にこちらで式を挙げることが出来良かったです。

式の前に軽食が出たり終了後にもお食事が頂ける!スタッフの方の的確な指示!スタッフの方の言う通りにしていれば形になる!

チャペルがすごくキレイ!
パンフレット通りで、こちらで式が出来て良かった。

プラン選択したプランの基本料2,440,000円
-1,130,000円

• 9bbSwLdPFbrvnB1Nc12oEQTAiw9yP3Af.jpg
  • tzBNxV2JoiTChHb7QxoEVmiywvAhxBKe.jpg
  • tTMFwFQWVRP5Cj5cvIrlaW2wWORvliE9.jpg
披露宴会場名グラナダスイート

かおり様

この度は数ある会場の中から、GRANADA SUITE福岡での
ご結婚式をお選びくださり誠にありがとうございます。
改めて、この度はご結婚誠におめでとうございます。

お二人にとって一生に一度の大切な一日を
お任せ頂き、スタッフ一同大変幸せに思っております。
当会場は、天空のチャペルや、JAZZの生演奏など
ここでしか感じられない上質な雰囲気や特別感を
皆様お一人お一人に感じて頂けるよう、ご用意しております。
チャペルの雰囲気も気にっていただけた様子が伺え
大変嬉しく思います。

お打ち合わせはひとまず終了となってしまいますが
1Fの会場は通常レストラン営業も行っておりますので、
お二人の記念日や大切な方とお過ごし頂く場所として
ぜひ、お気軽にお立ち寄り頂ければと思います。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとう
ございました。

GRANADA SUITE スタッフ一同

GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同

GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)

2019/08/21

特典

《8月最大BIGフェア》 8/24(土)~8/25(日)直前予約OK!! さらに今なら!1件目の見学がお得♪ ご来館の方全員に【JCB券5,000円分】プレゼント 本番直前の会場を見学♪

【最大120万円OFF】2020年4月迄の挙式限定スペシャル特典

【2020年4月迄の挙式】 最大120万円OFF 2019年8月末までに初めて来館し、成約したカップル限定! 他特典やプランとの併用は不可。

適用期間:2019/07/20 〜 2019/08/31

092-283-5235

会場名GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(グラナダスイートフクオカ) [公式HP
会場住所〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス天神駅徒歩5分

福岡・天神

会場電話番号092-283-5235
送迎あり手配可能でございます
季節ごとに彩りを変えるガラスのバージンロードは大好評。
最上階から感謝を込めて。美しい放物線を描くブーケプルズ。
1、色彩鮮やかな季節の花々を散りばめたガラスのバージロード。 2、正面の大きな窓からドラマティックに広がる大空と博多の町並みを一望。
ガーデン演出有り挙式のあとは、中庭でのアフターセレモニーがスタート !俯瞰からの集合写真や立体的に楽しめるブーケプルズでおしゃれな時間を。
二次会利用利用可能1F レストラン オンアターブル
洗練された空間を彩る自社フラワーショップ「サンジョルディフラワーズ」が手掛ける空間コーディネート。ライブ感溢れるオープンキッチンも魅力。
日本各地の名産を使った、お箸で食べられるモダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り無料にて対応
事前試食有りブライダルフェアにて無料試食をご用意
おすすめポイント食材には野菜を多く使用しているので、女性の皆様にとても好評。また、箸で食べられるので、ご年配のご親族様にもご安心頂けます。
車椅子専用化粧室有(全館バリアフリー) ※エステ、ネイルサロンは提携店有

※■JUNO(ジュノ) ■ Sweet Closet(スウィート クローゼット)

詳細はお問合せ下さい

あり詳細はお問合せ下さい

詳細はお問合せ下さい
ペーパーアイテム衣裳に関しては手作りであれば持込可(持込料・保管料無料)※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご結婚式3営業日前までのお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設希望により手配可