プランナーさんのおかげで、素敵な結婚式を挙げる事ができま

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/27

ゆうゆうスイート
  • ゆうゆうスイートさん(1件

天空のチャペル☆がとっても素敵で良かったです。
参列者の皆様から頂いた写真を見ると、
本当に雲の上?で挙式を挙げている雰囲気で、とっても写真映えします。
バージンロードの床のお花も季節ごとに変わるようで、私達の時は赤やピンク系のお花で、
とっても可愛かったです☆

12fの披露宴会場は、清楚で高級感のあるお洒落な会場です。
会場が白っぽいグレーのようなブロックの壁で、高級感があり、お色直しのカラードレスの色が写真映えしました。

お花、ドレス、お料理、テーブルクロス、引き出物。
妥協せず、値段をあまり気にせず、自分達が
本当に気に入ったのを選択したため、
値上がりしてしまったと思います。

招待状。追加料金がかかるデザインもございましたが、プラン内のデザインで充分でしたので、
プラン内のデザインから選択致しました。

映像。オープニングムービー、プロフィールムービー。式場よりもネットで探して作ってもらった方が価格が安かったため。

とっても美味しいです☆
家族、ゲストの皆様からも好評でした。
野菜も肉もとっても美味しく、
個人的には、さつまいものポタージュリンゴのコンポートがもう一度食べたいです。

地下鉄中洲川端駅から徒歩1分で、
遠方からのゲストも多かったためアクセスの良さ大満足です。
二次会の企画はしていませんでしたが、
場所が中洲という事でお洒落な飲み屋も沢山ございますので当日はノリで二次会、三次会を開催する事ができました。
このような理由で、立地も中洲という事で大満足です。

私達の担当プランナーさんは感謝しきれないくらいとても丁寧で親切でした。
私達が正社員で働きながらの結婚式準備でしたので、電話でのやり取りがスムーズにできない事もあったのですが、
メールで対応して頂き、準備を進めていく事ができました。

沢山の要望メールを送ってしまい、大変申し訳無かったですが、1つ1つ丁寧に親切に対応して頂き、素敵な結婚式を挙げる事ができました。

前撮りの時からお世話になりました
カメラマンさん、ヘアメイクさん
もとってもプロ意識が高く、
素敵に仕上げてくれました。
カメラマンさんは、的確なポーズをアドバイスをしてくださり、写真慣れしていない私達を上手に撮ってくださりました。
ヘアメイクさんも前撮りの時からとっても優しく、ヘアメイクを素敵に仕上げてくださるだけでなく挙式、披露宴中もずっと側についててくださり、緊張していた私にはとても心強かったです。
本当にどうもありがとうございました。

式場が清楚で綺麗で高級感がある。
プランナーさん、スタッフさん、みんな親切で感じがいいです。
両親に贈るフラワーボックスを前日に作成する事かでき、両親からも好評で作成時もとても楽しかったです。
想像以上に楽しい式を挙げる事ができました。

交通アクセスがとっても良い。
会場の雰囲気がとっても良い。
会場が清潔感があり高級感がありお洒落。
プランナーさんが丁寧で親切。
プランナーさんのおかげで、素敵な結婚式を挙げる事ができました。

プラン選択したプランの基本料2,040,000円

• 8hqxkM2lt1pv0L5dRHrVXVjZzJv1Brwc.jpg
  • Y4VJZyUavFkvoAMAoHTJ9oR1lAjuKEZm.jpg
会場のイメージロマンチック
  • フォトプランあり
披露宴会場名12F

ゆうゆうスイート様

この度は数ある会場の中から、GRANADA SUITE福岡での
ご結婚式をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご結婚誠におめでとうございます。

スタッフ一同嬉しく拝見させていただいておりましたが、
担当プランナーが一番喜んでおりました。
当日まで不安なく準備を進めることができ、
また当日を迎えることができましたこと喜んでおりました。

お打合せは終了となりますが、記念日ディナーや
普段使いできるレストランもありますので
スタッフ一同またいつの日かお逢いできます日を
楽しみにしております。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

GRANADA SUITE福岡 スタッフ一同

GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)

2019/05/22

《シーズンプランを用意》 人気の秋(10~12月)シーズンがお得に!!90名218万円プラン♪空き枠わずか! 5月中のご来館のお客様10組限定プラン ↓週末フェア情報↓ 5/25・26…残席わずか!

【最大120万円OFF】2019年12月迄の挙式限定スペシャル特典

【2019年12月迄の挙式】 最大120万円OFF 2019年6月末までに初めて来館し、成約したカップル限定! 他特典やプランとの併用は不可。

適用期間:2019/05/19 〜 2019/06/30

092-283-5235

会場名GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(グラナダスイートフクオカ) [公式HP
会場住所〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス天神駅徒歩5分

福岡・天神

会場電話番号092-283-5235
送迎あり手配可能でございます
季節ごとに彩りを変えるガラスのバージンロードは大好評。
最上階から感謝を込めて。美しい放物線を描くブーケプルズ。
1、色彩鮮やかな季節の花々を散りばめたガラスのバージロード。 2、正面の大きな窓からドラマティックに広がる大空と博多の町並みを一望。
ガーデン演出有り挙式のあとは、中庭でのアフターセレモニーがスタート !俯瞰からの集合写真や立体的に楽しめるブーケプルズでおしゃれな時間を。
二次会利用利用可能1F レストラン オンアターブル
洗練された空間を彩る自社フラワーショップ「サンジョルディフラワーズ」が手掛ける空間コーディネート。ライブ感溢れるオープンキッチンも魅力。
日本各地の名産を使った、お箸で食べられるモダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り無料にて対応
事前試食有りブライダルフェアにて無料試食をご用意
おすすめポイント食材には野菜を多く使用しているので、女性の皆様にとても好評。また、箸で食べられるので、ご年配のご親族様にもご安心頂けます。
車椅子専用化粧室有(全館バリアフリー) ※エステ、ネイルサロンは提携店有

※■JUNO(ジュノ) ■ Sweet Closet(スウィート クローゼット)

詳細はお問合せ下さい

あり詳細はお問合せ下さい

詳細はお問合せ下さい
ペーパーアイテム衣裳に関しては手作りであれば持込可(持込料・保管料無料)※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご結婚式3営業日前までのお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設希望により手配可