チャペルとお料理が素晴らしい!

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/23

ともみ
  • ともみさん(1件
  • 長崎県

チャペルは、大きな窓から空が見え、開放感のある綺麗なロケーションでした。
白と茶色を基調とした透明感のある色合いで、すっきりした中にも暖かさがある雰囲気です。
150名くらいは収容できそうな大きさです。
一目見て「彼が立って私を待ってくれる」姿が浮かび、また、彼も私のイメージにピッタリだったと、2人の想いが一致しすぐにここにしました。

木をふんだんに使った内装で、とても温かで、ゆったりくつろげる雰囲気です。
規模としては、100名くらいは収容できそうな大きさです。

もともと少ない人数設定で見積をだしていただいていたので、かなり上がりましたが、想定内でした。

メニュー表や座席表は、手作りしました。

美味しかった!これに尽きます!
ゲストの方にも大好評でした。

地下鉄の駅がすぐあるので、わかりやすいです。

プランナーさんは、私の要望をしっかりと受け止め、素晴らしい提案をしてくださいました。

チャペルは晴天の昼間も綺麗でしょうけど、曇りの夕方は本当に綺麗でした。

チャペルの雰囲気と、料理の美味しさで決めました。試食会は必ず参加した方がいいと思います。
結婚式をして、本当によかったと思います。
親戚の皆さんも、遠方からかけつけてくださり、久しぶりに会う方がいたりと、結婚式以上に楽しんでいただけました。
私の両親からは、毎日のように「式をしてよかった!」と言われます。
自分の為にも、両親の為にも、親戚の為にも、結婚式とは必要だと感じました。

• b0UH2D2yGGej5rxAfGcZw8QmZ3Ar4QsK.jpg
  • mX9zu1rxQwshC8NlAkrQGSb03N2UqiUW.jpg

• 中庭
  • レストラン
  • チャペル(下見時)
  • 前菜
  • 司会者
会場のイメージスタイリッシュ
披露宴会場名on A TABLE

ともみ様

この度は数ある会場の中から、GRANADA SUITE福岡での
ご結婚式をお選びくださり誠にありがとうございます。
改めて、この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、チャペルの雰囲気からお料理など多くの部分において
ご満足していただけたご様子が伺え、
スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
当会場のチャペルは、まるで雲の上にいるかのような非日常感も
感じていただけるだけでなく、木目調で緑の多い空間ですので
リラックスして挙式本番を過ごされる方が多いです。

お二人にとって、一生に一度の一日を一緒に創り上げることが出来ましたこと、
担当したプランナーをはじめ、関わらせて頂いたスタッフ一同より改めて御礼申し上げます。

当会場にはレストランもございますので、ぜひまたお近くにお越しの
際にはお気軽に当会場へも遊びにいらしてくださいませ。
またお二人にお会いできます日を心から楽しみにお待ちしております。
重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

GRANADA SUITE スタッフ一同

GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)

2019/05/20

◇5月最後のBIGブライダルフェア開催決定◇ 5/25(土)~26(日)期間限定! 上記のお日にちでご来館の方全員に【ギフト券5,000円分プレゼント♪】 さらにAMフェア、1件目の見学特典も用意♪

【最大120万円OFF】2019年12月迄の挙式限定スペシャル特典

【2019年12月迄の挙式】 最大120万円OFF 2019年6月末までに初めて来館し、成約したカップル限定! 他特典やプランとの併用は不可。

適用期間:2019/05/19 〜 2019/06/30

092-283-5235

会場名GRANADA SUITE 福岡(グラナダスィート福岡)(グラナダスイートフクオカ) [公式HP
会場住所〒810-0801福岡県福岡市博多区中洲5-3-8 アクア博多2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス天神駅徒歩5分

福岡・天神

会場電話番号092-283-5235
送迎あり手配可能でございます
季節ごとに彩りを変えるガラスのバージンロードは大好評。
最上階から感謝を込めて。美しい放物線を描くブーケプルズ。
1、色彩鮮やかな季節の花々を散りばめたガラスのバージロード。 2、正面の大きな窓からドラマティックに広がる大空と博多の町並みを一望。
ガーデン演出有り挙式のあとは、中庭でのアフターセレモニーがスタート !俯瞰からの集合写真や立体的に楽しめるブーケプルズでおしゃれな時間を。
二次会利用利用可能1F レストラン オンアターブル
洗練された空間を彩る自社フラワーショップ「サンジョルディフラワーズ」が手掛ける空間コーディネート。ライブ感溢れるオープンキッチンも魅力。
日本各地の名産を使った、お箸で食べられるモダンインターナショナルキュイジーヌ
アレルギー対応有り無料にて対応
事前試食有りブライダルフェアにて無料試食をご用意
おすすめポイント食材には野菜を多く使用しているので、女性の皆様にとても好評。また、箸で食べられるので、ご年配のご親族様にもご安心頂けます。
車椅子専用化粧室有(全館バリアフリー) ※エステ、ネイルサロンは提携店有

※■JUNO(ジュノ) ■ Sweet Closet(スウィート クローゼット)

詳細はお問合せ下さい

あり詳細はお問合せ下さい

詳細はお問合せ下さい
ペーパーアイテム衣裳に関しては手作りであれば持込可(持込料・保管料無料)※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご結婚式3営業日前までのお振り込み
宿泊情報提携宿泊施設希望により手配可