自然光いっぱいの開放的な空間です

• 訪問 2012/06
  • 投稿 2013/07/12
オージィ
  • オージィさん
  • 福岡県

会場の決め手は、プランナーさんが本当に私たちのことを考えてくれているんだ。と感じられたからです。任せても安心かも。と思いました。

実際に打ち合わせが始まっても、プランナーさんはたくさん話を聞いてくれましたし、楽しかったです。

普段から人前に出るのは恐縮するんですが、どこにいても自然光が入り、開放的な空間にリラックスできました。

親族も個室じゃないことがかえって、外の景色を眺めながら待てて他とは違う雰囲気だったと、好評でした。
姪甥がいたのではしゃぎ回っても目が行き届いて安心だった。ともいっていました。

先日結婚1年を迎えて、当日の記録DVDを見ていたらやっぱり料理も美味しくて、披露宴も楽しかったので
グラナダにしてよかったと思ってます!

また機会があれば料理食べに行きたいです。

オージィ様

この度は、数ある中からGRANADA SUITEで大切なお式を
お手伝いさせて頂き誠にありがとうございます。
また、貴重な口コミを頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

たくさんの嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同光栄に思っております。
一生に一度の結婚式です。
お二人の事をスタッフ全員で考え、お二人だけの最高の
ウェディングパーティーをご提案させて頂く事が、私たちの使命です。

お二人のパーティも、きっとお越しくださったゲストの皆さまの
心へしっかりと届いているかと思います。
スタッフ一同、お手伝いさせて頂きましたことを
心から嬉しく思っております。

GRANADA SUITEでは、年に2回ご挙式をされたお客様
限定のサンクスパーティを開催しております。
お二人がいつまでも帰って来られる場所としてこのようなイベントを
ご用意しております。
前回は、結婚式の料理メニューに入っています、人気のスープバーなども
ご用意致しました。

お二人にも帰って来て頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

GRANADA SUITE スタッフ一同