神戸北野 ル・ヴァンヴェールの結婚式口コミ・評判
- 本番 2018年12月
最高の雰囲気で挙式ができました!
異国情緒溢れた洋館に囲まれながら、綺麗なお庭でガーデンウエディングを挙げることができるのが魅力的です。こちらのゲストハウスはお庭も含めて当日貸切、自由に使わせていただくことが可能で、オリジナリティにあふれた挙式が可能です。12月の挙式でしたが、外にはヒーターを設置してくださり、参列者のコート着用も可能なので、ある程度の寒さには対応できると思います。また、クリスマスシーズンということでガーデンにクリスマスツリーも飾られ、一層特別な雰囲気となりました。この時期にガーデンウエディングができてよかったと思いました。緑いっぱいの外装に合った、優しい落ち着きを感じられる披露宴会場です。親近感のあるナチュラルな雰囲気ですが、装花やテーブルクロスの色、飾り付け次第で、雰囲気はある程度自分たちの好みに合わせて自由にすることも可能だと感じました。出身の地方の食材を取り入れたオリジナルメニューを提案してくれました。味も非常に美味しく、見た目も綺麗でゲストからも喜んでもらえました。北野異人館の建物が立ち並ぶ中に立地しており、ロケーションは最高です。当日は、異人館の景色をバックにウェディング姿の写真を取ってもらうことができて、とても良い思い出になりました。三宮駅からは徒歩だと坂を歩きますが、当日はゲスト全員にタクシー料金ワンメーター往路分をプレゼントしてくれますので、駅からタクシー一本で着くことができる点もとても良心的だと感じました。担当してくださったプランナーさんはとても親切で、私たちの希望を叶えてくれる提案を常に考えてくれました。再入場時に、大きな風船を新郎新婦の前に置いていただき、それを2人で割って登場するというサプライズな演出を提案してくださったのが思い出に残っています。ゲストの方もサプライズに盛り上がってくれました。北野の異国感溢れる雰囲気の中で、緑いっぱいのお庭でオリジナリティ溢れるガーデンウエディングが挙げられるのが決め手でした。ガーデンも含めてゲストハウスそのものを貸し切ることができる点も特別感がありました。飾り付けも自由にさせてもらえるので、アットホームで自分たちらしい結婚式にしたい方々にはすごく良い式場だと思います。詳細を見る (921文字)

もっと見る費用明細85名/2,863,139円

- ガーデン挙式
| 会場名 | 神戸北野 ル・ヴァンヴェール(コウベキタノルヴァンヴェール) |
| 会場住所 | 〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2丁目3-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |