神戸北野 ル・ヴァンヴェールの結婚式口コミ・評判

• 満足度平均点数4.1
  • 良かった
  • (104件)
さらに絞り込む

58件中1~30件を表示

並べ替え:

• 参列 2025年4月
    • 参列

都会で緑あふれるガーデン挙式

アットホームな広さで、白と緑の統一感がある会場でした。スクリーンも大きいのでムービーも見やすかったです。詳細を見る (329文字)

ケーキ入刀の瞬間ガーデン挙式ウェディングケーキ
    • 下見 2025年2月
    • 点数-

料理がおいしい!

披露宴会場の設備や雰囲気少し気になったのは、照明が少し暗いのが個人的にはいやだと思った雰囲気的に、ガーデン挙式だったり、白を貴重とされている感じなので、海とか見えないのであれば、明るい照明にしてほしかった詳細を見る (476文字)

• 下見 2024年8月
    • 訪問時 29歳
    • ゲスト人数 10名以下(予定)

緑豊かなアットホームな式場

大きな窓があり、後ろには年中緑色の葉がある。緑のカーテン、リーフ柄の柄の椅子、があり緑や自然をイメージさせるような雰囲気。ドアを開ければすぐにガーデンに出れる。シェフが料理している姿が見える窓があり、演出などができる。基本的に、新郎新婦の好きなようにでき、他の式場と比べて自由度が高い印象。詳細を見る (435文字)

披露宴会場待合室
  • 結婚式した・下見したクチコミどちらも掲載でもれなく9,300円分のAmazonギフト券・nanacoギフトがもらえる!
    • 参列 2024年4月

異国の雰囲気の中ガーデンウェディング

会場の広さもちょうどよく、異国な雰囲気の内装がとてもおしゃれだった。披露宴の途中で会場横のカーテンが開き、シェフが挨拶されたのはびっくりした。新婦本人も知らなかったそうなので、サプライズでした。詳細を見る (469文字)

高砂披露宴会場の天井シャンデリアガーデンヴァーバンロード受付から見えるガーデン
    • 参列 2022年11月

コンパクト挙式◎ナチュラルな式場

全体的に清潔感がある、素敵な会場でした。コロナ禍ということもあり、テーブルでの距離も十分取られてました。キッチンが見える作りでした。詳細を見る (353文字)

お料理料理スパークリングワイン料理
    • 参列 2022年3月

アットホームで素敵なガーデンウェディング

広々とした披露宴会場でアットホームな雰囲気ながら豪華さがありました。テーブルの形や種類も色々あり柔軟性がある会場だと思いました。詳細を見る (309文字)

肉料理副菜ケーキデザート
    • 下見 2021年8月
    • 訪問時 27歳
    • ゲスト人数 31~40名(予定)
    • 下見

緑いっぱいでゆったり過ごせる

緑のカーテンが印象的。やや会場内が暗い気もしたがスポットライトなどの活用はできるそう。オープンキッチンがあるので臨場感あり、演出の一つとしても良さそう。詳細を見る (383文字)

キッチンクローズの状態キッチンオープンの状態外からも緑が見える2段階の大きさにできるそう
    • 下見 2021年4月

1日1組貸切の一軒家。制限されないウェディング

白が基調でシンプルな披露宴会場なので、どんなコーディネートも映えそうでした。窓からも自然光が入り明るく開放的な雰囲気でした。オープンキッチンが併設されているので、出来立てのお料理を振る舞う事も出来ます。詳細を見る (402文字)

披露宴会場披露宴会場披露宴会場披露宴会場
    • 下見 2019年3月
    • 下見

自由度の高い広々としたお庭

披露宴会場は可愛らしいカジュアルな雰囲気です。人数に応じて壁を取り払い広くできるような造りです。白い壁にグリーンのカーテンは可愛らしい印象、床は薄い茶色、椅子やテーブルは白ですが椅子の白い布の感じがどこか少し簡易的なように見えてしまいました。詳細を見る (641文字)

カジュアルな感じカジュアルな感じ雨天時の居しかお肉料理
    • 参列 2019年2月

料理の美味しいヨーロピアンウェディング

会場全体はグリーンを基調とした、ヨーロピアンな雰囲気でした。広いガーデンがあり、ガーデンでの演出が自由にできそうだと感じました。参列したのは真冬でとても寒い中のガーデンは辛かったので、招待状などに防寒や服装について記載があると事前に準備ができたため嬉しかったです。高砂とゲストの席が近いため、新郎新婦や席が近い参列者と比較的多く歓談ができ、堅苦しくない楽しい結婚式でした。ウェルカムは写真やボードなど充分装飾ができる広さのため、2人らしさが出ていました。シックやスタイリッシュというより、キュートでナチュラルなイメージのお部屋でした。詳細を見る (470文字)

デザートビュッフェがありました。お肉がとても美味しかったです。
    • 本番 2018年12月
    • 訪問時 25歳
    • ゲスト人数 81~90名
    • 本番

最高の雰囲気で挙式ができました!

緑いっぱいの外装に合った、優しい落ち着きを感じられる披露宴会場です。親近感のあるナチュラルな雰囲気ですが、装花やテーブルクロスの色、飾り付け次第で、雰囲気はある程度自分たちの好みに合わせて自由にすることも可能だと感じました。詳細を見る (921文字)

披露宴の様子です。挙式の様子です。挙式前の撮影です。挙式の様子です。

費用明細85名/2,863,139

• 下見 2018年11月
    • 訪問時 33歳
    • ゲスト人数 11~20名(予定)

自由度の高い式場

当日、挙式をしていたので館内は見学できませんでした。詳細を見る (639文字)

• 参列 2018年9月

緑溢れるガーデンウエディング

披露宴会場は窓があり、自然光も入り、緑も見えて良かったです。広さもゆったりしていて、オープンキッチンまでありました。なので、出来立てのお料理も食べられて満足感で溢れました。詳細を見る (346文字)

• 下見 2018年1月
    • 訪問時 27歳
    • ゲスト人数 41~50名(予定)

アットホームな空間

長いカーテンを開けるとオープンキッチンになっており、数人のシェフが作っている様子も楽しむ事が出来ます。詳細を見る (322文字)

自然光と緑が映える披露宴会場白を基調としたチャペル緑に囲まれたガーデン
    • 下見 2017年9月
    • 訪問時 29歳
    • ゲスト人数 61~70名(予定)

自由度の高い式場

少しチープな感じがしてしまいました。床はフローリングですが、体育館のようにカラーテープがいろんなところに貼られていて、残念でした。披露宴当日は隠してくれるのかも?詳細を見る (347文字)

スープの代わり?かぼちゃのムース?と海鮮お肉。フォアグラは微妙でした。上に乗ってるヨーグルトのアイスがあっさりして美味しかった。
    • 参列 2017年6月
    • 参列

妊婦でも安心して参列できます!

横長の会場です。新郎新婦が入場の際は、どの席からでも顔がよく見えます。スクリーンはひとつだけで、会場入って右側にあるだけなので、反対側に座っているゲストは少し見辛いかもしれません。詳細を見る (437文字)

• 下見 2017年1月
    • 訪問時 25歳

異人館を楽しみ、貸切ガーデン演出!コスパ◎

屋内の会場は広くはないですが、窓から神戸の街並みや木々が見え、開放感がありました。また、仕切られたカーテンを開けるとシェフが料理をしている姿を見ることができ、ちょっとしたサプライズが行えます。貸切のゲストハウスなので、外の庭でもガーデン演出ができ、いろいろと工夫ができると思いました。詳細を見る (657文字)

パーティションで人数の調整可能和洋折衷メニュー北野異人館通りに面していますガーデン演出ができます
    • 下見 2016年10月
    • 訪問時 34歳

可愛さ重視のアットホームな雰囲気

ゴージャスになりすぎない雰囲気がいいです。アットホームな感じがしてあたたかみがありました。待合室は少し小さいですが、一つ一つの家具などはメルヘンチックでした。敷地は広くありませんが晴れていればお庭も自由に使わせてくれて近い親族や友人を招くのにちょうどいい大きさです。全体的には白が基調でピンクなど軟らかい色合いが多かったように思います。詳細を見る (471文字)

• 下見 2016年9月
    • 訪問時 26歳
    • ゲスト人数 21~30名(予定)
    • 下見

可愛いヨーロッパの邸宅。

披露宴会場もヨーロッパのイメージ。白が基調で、窓から緑も見えて綺麗でした。詳細を見る (404文字)

• 下見 2016年9月

邸宅ウエディング

披露宴会場は大きく窓の取られた天井の高い空間。大きな窓がいくつも付いているので開放的で明るい雰囲気の中で挙式を行うことが出来るようになっています。また、会場の床はフローリングになっているので温かみも感じられますし、ガーデンも使用することが出来ますからアットホームで楽しいパーティーに出来る会場だと感じました。詳細を見る (592文字)

披露宴会場挙式会場料理1料理2
    • 下見 2016年7月
    • 訪問時 31歳
    • ゲスト人数 61~70名(予定)

担当さん次第かな

天井が低い。アットホームな雰囲気はよかったのですが人数の関係で狭く感じた詳細を見る (322文字)

• 参列 2016年6月
    • 参列

料理がとても美味しかったです。

披露宴会場は白を基調としたエレガントな雰囲気の場所。こちらの会場は一軒家風になっていて、そちらを全て貸し切ることが出来るのが特徴的。その為、パーティーはアットホームな雰囲気で行えますし、会場だけでなく併設のガーデンも含めた空間を自由に使えるので演出も豊富な楽しい結婚式でした。詳細を見る (417文字)

チャペル前菜メインの牛フィレ肉とフォアグラ。絶品でした。デザート
    • 下見 2016年4月
    • 訪問時 32歳
    • ゲスト人数 31~40名(予定)
    • 下見

オシャレなガーデンウェディングなら完璧!

人数によっては少し狭いかと思いましたが50名までの披露宴ならアットホームな式が出来て良いと思います。ゲストの控え室が大きな一部屋しかないので、新郎新婦で分けたい方には不向き。詳細を見る (580文字)

クラシカルな雰囲気自由に飾り付け可能
    • 下見 2016年4月

ガーデン挙式をしたい人にオススメ

レストラン的な雰囲気でとてもアットホームです。収容人数に限りがあったため残念でした。詳細を見る (458文字)

• 参列 2016年3月
    • 参列

ガーデンスタイルの挙式。

待合室がヨーロッパ調の一軒家という感じでしたが、少し狭くて落ち着きませんでした。詳細を見る (407文字)

• 参列 2015年11月

ガーデンがとても素敵な異人館でのウェディング

披露宴会場自体はあまり広くはないですが、新郎新婦との距離が近く、少人数での披露宴には良いと思います。お手洗いなどは少ないですが、収容人数も多くはないので不便に感じることもありませんでした。趣のある内装や家具がとても素敵で、写真を撮っても絵になる場所が多いのも好印象でした。詳細を見る (654文字)

• 参列 2015年10月
    • 参列

ガーデン挙式したいならいいかも

ナチュラルでかわいい雰囲気でした。10卓ありましたが、四角のテーブルと丸のテーブルがあって面白かったし。全く狭さは感じなかったです!詳細を見る (593文字)

• 参列 2015年10月

ガーデンウエディング

披露宴会場は横長のお部屋で広すぎず狭すぎず、ゲスト数60人前後にはちょうどいい広さでした。会場内は白を基調としてあり清潔感があり、ごちゃごちゃした雰囲気もなくとても好感が持てました。スクリーンは高砂から見て左前に一つあり、横長の会場なので反対端のテーブルからは少し見えにくいかもしれません。詳細を見る (1015文字)

• 下見 2015年8月
    • 訪問時 30歳

ガーデン挙式がおすすめ

チャペルと同じく白を基調としたお部屋でした。ゲスト人数に合わせてパーテーションを動かすことができ、部屋の大きさを変えることができるとのことでした。詳細を見る (325文字)

ゲストテーブルは標準的な大きさです。ブライダルフェア当日の高砂装花は造花でした。披露宴会場には自然光が入ります。ゲストテーブル装花がないとこんな感じです。
    • 下見 2015年6月
    • 下見

ガーデンで親しい人と過ごしたい方に。

広くはありませんが、白を基調としていて明るい雰囲気です。窓が多く、キッチンが見えるようになっています。歌と楽器演奏をしたかったので、ピアノがあるのが良かったです。スピーカーもありましたが、ピアノとドラム程度なら生音で行き渡る程度の広さでした。詳細を見る (865文字)

ユーザーのお気に入りポイント
  1. ガーデン
  2. 一軒家
  3. ガーデン挙式

会場名神戸北野 ル・ヴァンヴェール(コウベキタノルヴァンヴェール)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2丁目3-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。