全て1ヶ所で、やりたいことが叶えられる式場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2020/06/22
ももちゃん
  • ももちゃんさん
  • 鳥取県

大理石のバージンロード、ステンドグラスが際立つくらい、真っ白なチャペルでした。
その中で当日は聖歌隊の生演奏だったので、旦那の横で本当に感動してしまいました。。笑

披露宴会場が、横に広い作りで、離れて座っている親族ともコミュニケーションが取れました。

地元の食材を使ってると言ってました。

私たち二人とも米子が地元ではなく、ゲストが無事に着くか不安でしたが、あとで友達に「場所が分かりすかった。」と言われ安心しました。

打ち合わせに来る度に、スタッフの方が笑顔で話しかけてくれたので、徐々に慣れていき、徐々に打ち合わせが楽しみになっていきました。

花も衣装も含めてココ1ヶ所で打ち合わせ出来るのが決め手でした。他で式を上げた姉が、打ち合わせ毎に場所を変えなきゃいけないと聞いていたので、ちょっと大変そうだな、、と思っていました。

• ガゼボ

スタッフの方が、全てサポートしてくれるので、ほぼ頼っていました。笑

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数ある会場の中からお選び頂き、縁あってももちゃん様のご結婚式に携われたこと、大変嬉しく思います。

ご結婚式は人生一度の大イベント。その日に向けての準備も楽しく進めていただきたいと思っております。そして、当日を安心して迎えて頂けるようスタッフ一同、日々努めております。
スタッフへの心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

ローズガーデン米子で過ごしていただいた時間が今後のお二人の新しい生活の力になれば幸いです。

また、ぜひお気軽に遊びにお越しください。
スタッフ一同、お二人の末永い健康とご多幸を祈っております。

ローズガーデン米子スタッフ一同

会場名KASANE YONAGO(旧ローズガーデン米子)(カサネヨナゴ)
会場住所〒683-0009鳥取県米子市観音寺新町3丁目5-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

鳥取県の総合ポイントランキング

1. 天空の桝水高原教会