アイコニック(ウエディング取扱終了)の結婚式口コミ・評判
綺麗ですてき!
料理も美味しく素敵です。私もいつかこういうところで挙式してみたいです!あまり派手すぎないところも気に入りました。友人にもここを紹介したいと思っています。スタッフさんも親切でとても素敵なところだなあと思いました。詳細を見る (105文字)
- 訪問 2010/07
- 投稿 2011/08/06
すごくいい
初めて親友の結婚式へ行きました。ここの結婚式会場は建物の造り、明るさ、設備、料理の腕、椅子やテーブルなどの素材や作り、スタッフの礼儀正しさや親切心、笑顔が素晴らしくとても好印象を受けました。また、知り合いや私の結婚式の時にはこちらの会場を利用させて頂きたいと思います。良い思い出を作るのならこの会場が一番だと私は思います。詳細を見る (161文字)
- 投稿 2011/04/19
- 結婚式した挙式
素晴らしい式場
施設がとても華やかでキレイです。眺めもいいです。スタッフの対応もかなり良くドレスも種類が豊富で可愛く、お料理のお味も美味しくたいへん大満足です。お友達にもすすめたいと思いました。是非みなさんもこの場所で挙式をされてはいかがでしょうか。詳細を見る (117文字)
- 投稿 2012/06/20
ステキ
清潔感のある雰囲気でとてもステキでした。スタッフの話し方などもやわらかとしていて、いい感じでした。今回は友達の結婚式に参加しましたが友達も気に入ったみたいです。ほかの友達とも『ここスタッフとか雰囲気がステキだね~』と話していました。私もここで式をあげたいとおもいました。会場の風通しもよかったです詳細を見る (148文字)
- 投稿 2011/09/24
お料理重視にぴったり!
下見を兼ねてランチもしたのですが、とにかく料理がおいしくて、デザインも凝っていて素敵でした^^妊娠していることを直接伝えていなかったのに、大きいお腹でわかったのか、デザートに「すてきなママに・・・」というメッセージを書いていただけて、心遣いがとても嬉しかったのを覚えています。立地はそこまでわかりやすくはなかったので検討からはずしましたが、お料理・雰囲気重視の方にはぴったりだと思います。詳細を見る (194文字)
- 投稿 2011/05/25
きれい
外装もきれいですので内装もきれいかと思いましたら本当にきれいでした。清潔感があっていいと思いました。スタッフの対応も良く好印象です。サービスも良かったです。式場もひろくゆったりとできました。また料理も美味しかったです。詳細を見る (109文字)
- 投稿 2011/03/08
ナチュラル式場
素敵でした!とにかくナチュラルで気に入りました。料理も美味しかったです。おすすめです。スタッフの方々も丁寧で良かったです。とくに不満はありません式場内に限らず敷地内もきれいで魅力でした。披露宴はこちらで是非あげたいと思いました。駐車場もあり、たくさんの身内や友達も呼べるかなあって思いました。わいわいやりたい方にも良いかもしれません。とにかく1度下見などに行って検討してみてください。詳細を見る (192文字)
- 投稿 2011/04/20
妹の結婚式の為参列しました。挙式披露宴に参列したのは今回で3回目。初の人前式&レストランウエディングでしたが、想像していたもの以上の素敵で楽しい式でした。【挙式会場】ビル内なので天井は低めですが、低いことを感じさせない白い天井と壁、窓からの採光がありました。演出にバイオリンと電子ピアノの演奏があり、それも相まって重厚感がありました。また、挙式会場前にウエイティングルーム(バー)があり、ソファーがあるのでゆったりできます。飲み物の種類も豊富でした。【披露宴会場】新郎新婦席の後ろ側がすべて窓になっているので、とても開放的で明るく、広々とした空間でした。また私は娘(1歳2か月)を連れての列席でしたが、親族の後ろ側にちょこっと空間とソファーがあり、飽きてずっと座っていられない娘も、ソファーで静かに本を読んだり親類と話すことが出来よかったです。【料理】洋食のコースを頂きましたが、文句なしに一品一品が美味しいです!なかでも自家製パンと、出す直前に作っている自家製バターは絶品!!父は糖尿病をわずらってますが、個々に対応した食事を出してくれるのも魅力。コーヒーと一緒にでてきたお菓子もとても美味しかったです。今まで披露宴で食べた料理の中で、一番感動した料理でした。【スタッフ】とても細かいところまで目を配り、スマートな応対でした。子供への配慮もあり、飲み物の気配りもよく、温かみを感じました。【ロケーション】JR・地下鉄の各駅が会場近くにあり、遠方から参列するのにとても利便性が良いです。【喫煙について】会場内は基本禁煙で、喫煙の方は別室のソファー席にて喫煙していました。【マタニティor子連れサービス】当時妊娠2か月な上、1歳2か月の娘と参列。ベビーベットとソファーがある6畳弱の窓がある別室が用意されてました。ドアの前に衝立が設置されていたので、中の様子を隠すことが出来安心して子供をみられました。また、子供が利用していない時は遠方列席者の為の着替え兼休憩所にもなっていたようで、ニーズに応じて配慮してもらえるのが魅力です。【ここがよかった!おすすめポイント】お色直しの登場の際、新郎父&友人によるカルテット演奏がありました。同じ会場で2次会もしましたが、2次会は立食バイキングでした。こちらも料理の種類が豊富で美味しい!【こんなカップルにオススメ!】料理を重視するなら間違いなくオススメです!詳細を見る (998文字)
- 投稿 2012/03/07
結構
結構、綺麗で楽しめます。最高の結婚式でした。スタッフさんは丁寧な言葉遣いで、気が利く人が多かったです。プロ意識はバッチリです。バリアフリーも魅力的で、フラワーシャワーに使っていたお花もこだわっていました。詳細を見る (102文字)
- 投稿 2011/11/02
洗練されたレストランウェディング
10年来の友達の結婚式でした。結婚式参加の回数は10回程度です。【挙式会場】銀座・有楽町駅から5分程度の立地で電車で行くには、とてもアクセスが良い場所でした。ビルの9Fという事もあり、一瞬そのビルを通過してしまいそうでしたが(^_^:)エントランス口にあるフロア案内で分かりました。9Fの会場につくと、とても落ち着いた大人の空間にビックリ!あのコンランデザインと言う事で、とてもテンションがあがりました。友達は人前式でした。100人だと、少し立ち見席が出る広さでしたが、天井のライトと新郎新婦が立つ位地(ひな壇というのかな)に特徴があり、とても温かな空気を作っていました。【披露宴会場】入り口を入ってすぐに、壁一面がワインセラーになっていて、また反対側の壁には大きな女性の絵が特徴的です。それを繋げるようにひな壇になる場所は一面の窓。カーテンが引かれていましたが、陽の光がやんわりと会場を暖かい空気にしていました。とても上質な雰囲気な会場で、ゆったりと披露宴を楽しめました。【お料理】お料理は・・いうことありません!とても美味しく戴きました。(会場スタッフの方がマイクで説明してくれました)なので、どんなお料理なのかも分かり、こだわりがハッキリしていて納得のお食事でした。なかでも、スープがポルチーニを使ったものが出たのですが、会場内で、コーヒーを入れる大きなガラスのフラスコ(?)で魅せてくれました。ポルチーニ茸の良い匂いがだんだんしてきて、早く戴きた~いなんて会話をしました。【こんなカップルにおすすめ】落ち着いた大人のレストランウェディングが希望の方にオススメです。詳細を見る (689文字)
- 投稿 2010/05/12
アイコニック的テクニック
モダン、スタイリッシュ、都会的の洗練された雰囲気。コンランとパートナーズによりデザインされた店内は、 デザイナーズレストランらしいシャープさにゆとりが加わって、 ほどよい心地よさを感じます。シンプルで上質感にあふれるファインダイニング、 お洒落な遊び心を漂わせるプラザバーなど、空間ごとに実に上手に取り入れて、おふたりのオリジナリティに富んだウエディング。そしてアクセスは銀座で便利。特に若者ウケしそうだな~とも思いました。ビルのワンフロア貸切のため、会場内はバリアフリー。高齢者のゲストなどがいても安心ですね。徹底的に監修されているお料理も、とても美味でした!詳細を見る (281文字)
- 投稿 2011/03/23
プロの仕事に圧巻!!
お互い仕事をしながらの準備だったので、気が付かないところやアドバイスがとっても助かりました。気持ちはあっても追いつかず、なかなかイメージを形にできずにいた私たちが素敵な結婚式をできたのはスタッフのみなさんのおかげです!1組1組を大切にしてくれているのをとても感じました。紹介してくれるアイテムも他の式場とはこだわりが違うと感じました。他の式場もいくつか見ましたが、アルバムをみても自分たちの式がイメージできずぴんと来なかったのですがアイコニックのアルバムがそれぞれ自分たちらしさのでている写真ばかりで感動したのが忘れられません。当日も親族がワガママを言ったようなのですが、快く対応してくださったようで、私たちも参列した別の友人から聞いて知りました。心配していた年配の親族からもお料理がキレイでとてもおいしかったとわざわざ連絡をもらったり、サービスが温かく、気持ちよかったと好評価をもらい私たちも改めてここで結婚式をしてよかったなぁ・・・とかみしめました。詳細を見る (427文字)
- 投稿 2011/04/23
素晴らしい
結婚式は女性にとって憧れであり、一生に一度のとても大事な行事です。それをこんな素敵な所で素敵な式に出席できてとても嬉しくこちらまで幸せな気持ちになりました。この日のことは絶対に忘れられません。今まで何回か結婚式に出てますが今回が一番よかったです。本当に感動しました。私もいつかこんな素敵な所で式を挙げたいです。詳細を見る (155文字)
- 投稿 2011/03/02
優しく柔らかな雰囲気!
店内は明るく、隅々まできちんと掃除も行き届いていて大変綺麗でしたっ。スペースが広いためテーブルの間隔はかなりゆったり取られており、雰囲気によく合った音楽も流れています。何より色合いなどから感じる落ち着いた雰囲気がとても素敵です!ブランド名にシェフの名前では無くデザイナーの名前を冠しているのもとてもセンスの良さを感じられるので、センスの良い友人などが多い方に特にオススメですねv詳細を見る (189文字)
- 投稿 2010/09/29
お洒落
大勢の人数をよべ楽しくできそうで良さそうですつくえの数がおおくお洒落なものがたくさん置いてあってすごい高級感があふれていましたでも高級感のなかにもかわいらしさがあってとってもよかったです会場の値段もすごく安くつくので結婚式をあげるなら絶対ここはオススメだと思います!!!詳細を見る (135文字)
- 投稿 2011/09/12
雰囲気OK、料理OK
挙式会場、披露宴会場の雰囲気は、落ち着いてて、自分の中での評価はクリアです。料理もなかなかのもではないでしょうか。ただ、コストが…、少々お高め?でも、これだけの雰囲気を出しているのなら、払いがいがあるってことでしょうか!?詳細を見る (111文字)
- 投稿 2011/01/21
料理がおいしい!
スタッフの対応が素晴らしく本当に気持ちのよい対応をして頂きました。料理もすばらしく、特に個人用のデザートビュッフェは感動でした!ゲストで本当に呼ばれたいと思いました。また披露宴会場も横に長く、新郎新婦との距離が近いのもいいです。片面が窓なので自然光がいい人はガンガンに入ります。挙式についてはオリジナリティがあって新鮮さを感じます。ただレストランということもあって大人数のクロークの対応等がやはり不足です。遠方ゲストが少ない人にはオススメです。ここにきて、レストランウェディングもいいなって本気で思いました。きっとゲストは笑顔でかえれると思います^^詳細を見る (275文字)
- 訪問 2010/03
- 投稿 2011/09/23
まあまあでした。
インテリアはまあまあだったけど、もう少しスタッフのしつけが必要だと思う。思いやりのある接客態度や動作を求める。ガーデンはとてもよかった。花の選択や配置、バランスが式場にとてもよくあっていて綺麗だった。デザイナーがよかったんでしょうね。初めての結婚式だったけど式場のおかげでより感動を覚えたし、一生忘れない。ありがとうございました。詳細を見る (165文字)
- 訪問 2010/03
- 投稿 2011/02/22
すごい良かった
とても綺麗なとこで、すごかったです。雰囲気もよくて、感じがとても良かったです。従業員もとても優しく丁寧でした。料理とかも豪華でとてもおいしくて良かったです。総合的には満足できるところです。良かったら行ってみてください。詳細を見る (109文字)
- 投稿 2012/08/03
シンプルでおいしい大人ウェディング
【挙式会場】私たちは、人前式で宗教色を出したくないと言う希望で、いわゆる「チャペル」ではなく、十字架も無いシンプルな挙式スペースを探していたので、十字架も取り外せると言うことだったのでぴったりでした。シンプルだけど、ベージュ~ブラウンの色調の温かみのある落ち着いたスペースが気に入りました。よくある「白亜のチャペル」だと、雰囲気は素敵ですが、せっかくのウェディングドレスが白に紛れてしまうので、私としてはウェディングドレスが映えるように、挙式会場や披露宴会場は白を基調としていない点も良かったです。欲を言えば、あまり広くないので、80名弱の列席者で立ち見がいたり、立ち位置によってはウェディングドレスがきれいに広がりきらないと言う事があったので、もう少し広ければ文句なし、と言うところです。(あくまでも、欲を言えば、の話ですが)ですので、大きなチャペルとバージンロードに憧れの方にはお勧めできませんね。【披露宴会場】入り口すぐの壁一面のワインセラーは圧巻です。ワインセラーの向かいの壁一面には大きな花嫁たちの絵?があり、アクセントになりますが、私たちは好みではなかったので、カーテンを引いて隠してもらいました。披露宴会場もシンプルではあるけれど、温かみのある落ち着いた雰囲気で、一面のガラス窓は、白(クリーム色?)のカーテンから柔らかな自然光が入って明るいです。お天気の良い日やナイトウェディングではカーテンを開けるもの素敵ですね。プロジェクタ・スクリーンもあるのでPVや余興、その他演出にも利用できます。また、グランドピアノがあるため、生演奏も可能です。ゲストと新郎新婦との距離も近く、アットホームなパーティーができます。会場自体がベージュをベースとしたシンプルな色調なので、白でもカラフルな色でも映えて、お花やアレンジ次第で自分好みに飾れると思います。【スタッフ(サービス)】きめ細やかなサービスが行き届いて、丁寧だけどかしこまり過ぎず、サーブされていても嫌みが無く気持い良いです。ただ、挙式当日のアテンド(花嫁の介添え)は、担当プランナーがそのまま行うので、衣装の乱れの直し等、専門の結婚式場程は細やかではなく(あまり花嫁にまとわりつかないと言う方針なのかもしれませんが・・・)後から写真や映像を見てせっかくのドレスが歩いて乱れていたので、もっとケアして欲しかったな、と思いました。【料理】味の好みはありますが、もちろん、おいしいです。同年代から年配の方まで、どのゲストの方からも美味しかった!と喜んでいただきました。「こんなにおいしい結婚式は初めて!」とか「大人数の宴会なのに、普通にレストランで食べているみたいに、1品1品できたての暖かい物が出てきてとてもおいしかった!」と好評でした。申込み前の試食も可能で、私たちはお料理重視だったので何軒かの式場を試食をした上で、式場を決定しました。プリフィックスのコースで、前菜からメインまで、いくつかランク(値段)の違う選択肢からそれぞれ好きな物を選ぶスタイルです。申込みをしてから、後日お料理の内容を決める時期になってから、前回の試食とは内容を変えて、当日と同じように前菜からフルコースで再度試食してワインやシャンパンもそれぞれ3ランク全て試飲させてもらえるので、じっくり考えて決められます。2回目の試食は有料ですが、それでも格安です!前菜の盛り合わせを選ぶと、当日特別な演出をお願いしなくても、ポルチーニのスープや、スモークサーモンなど、通常のサーブ自体がパフォーマンスになっているので、楽しみのひとつです。また、式場自体も売りにしている、テーブルデザートビュッフェがあり、各卓ごとに卓上ビュッフェ式で皆さん席を立たずに好きなデザートを選んで楽しんでいただけるのがとても魅力的です。テーブルの上に色とりどりのデザートが並ぶと、とても豪華ですよ!ただ、ここはパンとバターがとてもおいしいので、事前にテーブルデザートビュッフェをしてあったのですが、パンを食べすぎてデザートビュッフェはあまり食べられなかった、と言う友人もいたので、要注意です(笑)ドリンクはワインがメインで他お酒の種類はあまり豊富な方では無かったと思います。一番安いフリードリンクにはビールが含まれないため、1ランク上にしました。当日まで気付かなかったのですが、ビールは瓶ビールではなく、グラスに注がれた生ビールがサーブされるので「新郎がゲストに注がれたビールを飲み過ぎて酔っぱらってしまう」と言う心配がないので安心です(笑)【フラワー】提携のフラワー店が3軒あり、基本的にはその中から選びます。それぞれ得意分野を説明してくれるので、私たちは「自社でフラワー農園を持ち、カラーバリエーションが豊富」な所をチョイスしました。一度フラワー担当の方との打ち合わせもあり、ドレスの写真を見せてイメージを伝えると、あちらから「色はこんな感じで」とか「こんな花を使ってこんな雰囲気で」など具体的に提案してくれるので、打ち合わせもとてもスムーズでブーケもテーブル用もとても素敵で会場にも衣装にも合う物を作ってもらえました。基本的には、衣装やペーパーアイテム等も持ち込み可で持ち込み料もかからず、フラワーも持ち込み可なのですが、会場の装花だけは、会場の水回りを貸せないので、できれば慣れている提携のお店を使ってもらった方が当日のトラブル防止になると言われました。【コストパフォーマンス】お料理にこだわると、やはりお値段は平均よりも高くなります。しかし「コストパフォーマンス」と言う意味では、妥当だと思います。それだけ費用をかけたかいがあったと満足しています。そこまで費用をかけたくないのであれば、お料理やお花などを極力シンプルにするか・・・他の式場をお勧めします。【ロケーション】駅直結ではありませんが、有楽町駅や地下鉄各線の銀座駅からも近いので、ロケーションは良いと思います。東京駅からもタクシーで数分で着くので、遠方からの新幹線利用者で電車の乗り換えが面倒な方には東京駅からのタクシー利用も可能なので便利です。また、銀座なので、まわりにお店がたくさんあるので別の場所で二次会をやる場合、ウィンドウショッピングやお茶、二次会前の一杯等々ゲストの時間潰しには事欠きません。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)お料理がおいしいお料理のアレンジができるワンフロアでバリアフリーシンプルで落ち着いた雰囲気ウェイティングスペースはモダンなのでシンプルな式場でもアクセントあり色調が白ではないので、ウェディングドレスの「白」が映えるゲストの更衣室・ゲストのウェイティングスペース・親族控え室(スペース)があるブライズルームがあり、その目の前には新婦専用のお手洗いがあり、ゲストに会わずに済む1フロア貸切で、同時やすぐ前後に他の組が挙げていると言う事がないドレス提携ショップ約20店、フラワー提携:3社、フォト提携:3社から選べる司会の人も数名の候補からその人の自己紹介VTRを見て選べる持ち込み料無し【こんなカップルにオススメ!】お料理重視でアットホームにゲストをもてなしたい。落ち着いた雰囲気の大人婚詳細を見る (2952文字)
- 投稿 2011/02/28
雰囲気が素敵
サービスなどについてはうろ覚えなので間違っていたらすみません。雰囲気がとても素敵な印象でした。友人も友人の旦那も満足そうでしたし、幸せな想い出が作れたそうです。招かれた私たちも楽しく和やかに式に参加できましたし、何より私もここで式をあげたいと言う方もいましたしオススメできます。詳細を見る (139文字)
- 投稿 2011/02/22
コンランの引き出物がかっこいい!
この会場で一番記憶に残っているのは、アイコニック専用のコンランのカタログです。会場自体もモダンでかっこよく、料理もおしゃれだったのですが、コンランのカタログを見て、こだわりを感じ、かっこいいと思いました!あと、アフタヌーンティーセットのようなデザートも、かわいくて、テンションが上がりました♪詳細を見る (146文字)
- 投稿 2011/03/20
部屋を暗くしてあって、みんなでキャンドルを持って新郎新...
【挙式会場】部屋を暗くしてあって、みんなでキャンドルを持って新郎新婦から灯りをもらい儀式のようにやったのが印象的で素敵でした。【披露宴会場】挙式と違って明るくきれいで、清潔感たっぷりでした。ワインセラーのようなものがありすごいと思った。挙式会場から披露宴会場に行くのに厨房を通っていくという珍しい体験が出来ておもしろかった。披露宴の最後にカーテンが開いて外が見えたが、ビルばかりだったので開けないほうがよかったとあ感じた。【料理】全てすごく美味しかった。パンが焼きたてでおかわりもできてよかったのと、最後にウエディングケーキをカットしたものと、バイキングのようにいろんな種類のスイーツが卓ごとに並べられ、ちょっとしたスイーツ食べ放題を満喫した。幸せでした。【スタッフ】乾杯の時にスタッフがグラスを割ってしぶきがストッキングにかかってしまい、丁寧に謝ってくれクリーニング代のことも話してくれた。断ったが、後日新婦からもう一度同じことを言われ、教育がなっていると感じた。料理を運んでくるスタッフも礼儀正しく、嫌なことがひとつもなかった。【ロケーション】駅からわりとわかりやすく、普通のビルにあるようなところがまたおしゃれ。【ここが良かった!】料理は文句なし!!スタッフの対応もよかったです。【こんなカップルにオススメ!】招待した方たちを絶対に満足させたいというカップルに良いと思います。料理にお金をかけたい方にもオススメです。詳細を見る (611文字)
- 投稿 2011/03/29
素敵な結婚式でした
会場はナチュラルな雰囲気で太陽光がたくさん降り注ぎ、素敵な雰囲気でした。スタッフさんの対応もスマートでリラックスして参加できました。私はまだ未婚ですが、是非ともこちらで式を挙げたいと思いました。まずは相手の女性を見つけるのが先ですけどね(笑)詳細を見る (121文字)
- 投稿 2011/01/27
満足!!
とてもきれいだしスタッフさんの対応もとてもよかったです!!すごく賑やかなムードの中とても良い式になりました(*^_^*)ここは結構おすすめです(*´艸`*)お化粧室なども綺麗だし設備が充実してました!もう一度行きたいと思える場所です(*^_^*)詳細を見る (123文字)
- 投稿 2011/01/24
挙式会場 シックな感じですごく広くもなく、落ち着いた感...
挙式会場シックな感じですごく広くもなく、落ち着いた感じで好感が持てた。披露宴会場広すぎずシックな会場でアットホームな感じだった。料理フランス料理でどれもおいしかった。料理が有名らしいのではずれなしでした。スタッフ料理を運んでくれる人はとても親切だった。しかし受付の人の案内が不十分だった為、着替える部屋があったにも関わらずトイレで着替えてしまった。ロケーション田舎者なので迷った。ここが良かった。やっぱり料理が良かった。おいしかった。こんなカップルにお勧め30代で派手にやりたくないカップルには良いと思う。私もここでしてみたいと思った。詳細を見る (275文字)
- 投稿 2012/03/07
一般的な教会風の部屋でした。スタイリッシュでおしゃれ。...
【挙式会場】一般的な教会風の部屋でした。【披露宴会場】スタイリッシュでおしゃれ。柱などがないのでどこからでも新郎新婦がよく見えました。【料理】イタリアンでおいしいかったです。珍しく着席式のビュッフェスタイルで、色々な要望に答えてくれそうな雰囲気でした。【スタッフ】みなさん気が利いてよかったです。【ロケーション】銀座プランタンのすぐ近くでロケーションは抜群でした。周りにカフェやデパートもたくさんあるので待ち合わせにも便利です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】料理が着席式のビュッフェ等、フレキシビリティが高く、新郎新婦の要望を最大限かなえてくれそうでした。詳細を見る (286文字)
- 投稿 2011/03/30
オススメ
雰囲気もよく設備も充実している、食事も美味しい、結婚式するなら絶対ここです!!!!いとこがここで挙式を挙げました!!!交通の便も割とよいと思います!!!!アフターサービスも安定していて安心して任せられそうな感じがいたしました!将来はここで結婚式をしたいと思いました。詳細を見る (133文字)
- 投稿 2011/02/15
素晴らしい式場で、感動するところでした。
いい所でした。綺麗で明るい場所だったと思います。また、空気も綺麗だったので居心地もよかったです。光がさしこみ綺麗な場所でした。ぜひ行ってみてもらいたいです。スタッフも親切で、ドレスもものすごく綺麗でかわいかったです。詳細を見る (108文字)
- 訪問 2009/12
- 投稿 2011/02/28
和装でも洋装でもスタイリッシュに行えるシックなゴールド...
【挙式会場】和装でも洋装でもスタイリッシュに行えるシックなゴールドの会場。【披露宴会場】銀座の夜景が一望できる。ゆったりとゲストに座っていただける両肘掛付きのいすで年配の方にも喜んでいただけました。【料理】さすがはASO氏のレストラン!どれもすばらしく、また食物アレルギーの方にもしっかりと対応して満足していただけました。自家製のパターがすばらしい!【スタッフ】とても柔らかで上品な方々で、いろいろなところに気を配ってくださいました。【ロケーション】東京駅からも1メーター、銀座駅有楽町駅からもすぐなので新幹線利用の方も、アクセスしやすい立地でした。また銀座の町並みを楽しみながら訪れることができるのも魅力です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ワンフロアのレストランを完全に貸しきれるのでゲストとの距離も近くゆったりと時間をすごすことが出来ます!【こんなカップルにオススメ!】美味しい料理をいただきながら、大事な方々と近い距離でゆったりと過ごしたい、アットホームな挙式をしたい方にオススメです。詳細を見る (460文字)
- 訪問 2009/11
- 投稿 2011/03/29
- 有名シェフがいる
会場名 | アイコニック(ウエディング取扱終了)(アイコニック) |
会場住所 | 〒104-0061東京都中央区銀座2-4-6銀座ベルビア館9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |