料理が美味しくてゲスト大満足

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/05/02
にゃんち
  • にゃんちさん

披露宴会場はとても広いです。100人の披露宴でした。テーブルは結婚式場専門会場よりは小さいと思いました。正面がすべて窓になるので開放感があります。ウエイティングスペースはとてもモダンな雰囲気でおしゃれなバーがあります。レストランウエディングですが会場はいい意味で専門式場っぽさがあり、ゴージャスな雰囲気です。スクリーンも大きなものがあるので100人規模でも問題ありません。前方で8人くらいで余興をするスペースもとれます。

とてもとても美味しかった。量もちょうどよかった。さすがレストランウエディングだと思った。新郎新婦がゲストに美味しいものを食べてもらいたい!という心遣いを感じてとても嬉しかった。

銀座のど真ん中で駅からのアクセスもよく、雨の日でしたが問題ありませんでした。

おすすめポイントは、レストランウエディングなのでお料理が美味しいことだと思います。引き菓子もひらまつのものでしたが今まで食べたクッキーの中で一番美味しかったと思います。

1会場貸切になるので、当日他の花嫁に会うことは無いと思う。そこはホテルウエディングなどと違った魅力だと思う。

にゃんち様

この度はアイコニックにお越しいただきまして誠に有難うございます。
クチコミをご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。

アイコニックのメインダイニングはおふたり含め最大120名様まで着席可能ですので、レストランウエディングでは珍しく100名様以上ご案内可能で柱も無く皆様どの位置にいらっしゃっても死角なく会場内をご覧頂けます。
テーブルの大きさにつきましては敢えて大きすぎないデザインにしており、テーブル内の皆様でひとつの会話が楽しめてリラックスできますよう心掛けております。
内装はイギリスのデザイナーが手掛けるデザイナーズレストランになりますので、
会場内の雰囲気をお気に召していただけてとても光栄でございます。

お料理につきましてもご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
ご新郎様ご新婦様も大切なゲストの皆様へのおもてなしとしてレストランウエディングをお選びになったかと思いますので”美味しい!”のお言葉をいただくことができ、何よりも喜んでいらっしゃるかと存じます。

にゃんち様の仰る通り、当日はワンフロア貸切でのご案内になりますので花嫁様同士が会わないのは勿論のこと、サービススタッフ・キッチンスタッフが一丸となりご新郎様ご新婦様とゲストの皆様のウエディングのお手伝いができますのも私共の強みでございます。

この度はおいそがしい中、クチコミのご投稿をいただきまして
本当にありがとうございました。
貴重なお声を有り難く頂戴し、これからも精進して参ります。

またお食事にお越し頂ける日をお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

ブライダルコーディネーター

会場名アイコニック(ウエディング取扱終了)(アイコニック)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-4-6銀座ベルビア館9F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。