会場、スタッフ、雰囲気全て良い。

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/11
コクナ
  • 福島県

挙式会場は良い意味でシンプルです。しかし、入場前に大好きな家族のスライドを流しながら雰囲気を作り出せる会場です。その後に入場となるとものすごく感動するんだろうなぁと思いました。見学段階で号泣しました。私はそれでここに決めました。

• 広々しています。あたたかみがある色合いで作られています。

• コクナさん

披露宴会場は、木の柱とフロア全体が絨毯になっているので、温かみも感じられるかなと思います。また、子連れにとってはこけてもケガしにくく、安心して披露宴に参加できるかなぁと思います。自分たちらしく飾り付けもできるし、とてもオススメです。

• 高砂
  • 木と植物で本当にオシャレ!
  • 新郎新婦側から。

• コクナさん

全体的に素晴らしいのに安い。持ち込み料もかからない。もう本当に全て私たちに合っています。

美味しい。本当に美味しかった。

• お皿
  • これが本当に美味しい。
  • お肉もたまらない。
  • デザート!

• コクナさん

駅からは少し距離がありますが、今はシャトルバスが付いていて当たり前だし利用するのも当たり前なので全然気になりませんでした。周囲の壁も高いため、式場の雰囲気が周りの景色を見ても壊れません。今年8月に改装予定だそうです。

本当に素晴らしかった。迷いに迷って二回見学しましたが、同じ方に案内していただき1回目より、私たちに合ったプランニングをしていただきました。本当に感謝しています。

決め手は会場の雰囲気ももちろんありますが、案内人の方の努力が伝わり私たちの式に対しても必ず努力して下さると感じました。

まだ挙げていないので、そんなにアドバイスは言えないですが、一生に一度の結婚式だと誰もが考えているものだと思います。どからこそ、自分たちが気に入った式場を決めることが一番大切だと思います。

コクナ様

この度は、数ある式場の中より
ミ・ピアーチェにお越しいただきまして
誠にありがとうございました。

また、ご両家様の大切なお日にちを
お任せいただき心より感謝申し上げます。

会場各所だけではなく
料理やスタッフ対応に関しても
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます!

【挙式会場について】
オフホワイトを基調とする中、
ステンドグラスを通して差し込んでくる陽光が
明るい空間となる会場です。
コクナ様にもお気に召していただきました
チャペルムービー演出では、ご家族への真っ直ぐな感謝が
伝わり、感動的なシーンを創ります。

【披露宴会場について】
幅広い年代の方が一堂に会する空間として
暖色系で統一された温かみのある会場です。
お2人からのおもてなしが直に伝わる空間ですので
お料理や演出等も含め皆様に楽しんでいただける
お時間を考えていきましょう!

ゲストの皆様にとってお2人のご結婚式が素敵な式だったね。
と感じていただけるような、
そしてお2人にとっても当日だけではなく
ご準備期間も楽しかったね。
と思っていただけるようなお時間にでなるよう
担当プランナー含めミ・ピアーチェスタッフ一同
努めて参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

会場名ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ)
会場住所〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。