人で選んで良かった!みんなが大笑いの式でした!

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/18
マツリバカ
  • マツリバカさん
  • 福島県

雰囲気は地中海風で、誰もが落ち着ける空間だと思います。広すぎず狭すぎずで、招待客の方々同士も自然と距離が縮まるアットホームな会場だと思います。ステンドグラスが自然光を生かしていて、写真映えがすごいです。

床がブラウン、壁がホワイトでシンプルなので、テーブルクロスや花木で自分たちのオリジナル感は出しやすいと思います。

特段立地がいいではありませんが、悪くはないと思います。時間帯によっては渋滞になるコースもあるので、タクシーは気をつけた方がいいです。

我々が一番望んでいた、笑顔あふれる結婚式が盛大に執り行えました。会場を自分達だけで貸し切れるため、自分たちの雰囲気で最初から最後まで楽しむことができました。プランナーさんをはじめとして、スタッフの方々が本当にいい人ばかりで、気取らない人ばかりで、同じ目線で当日を過ごせたことは当たり前のようで当たり前ではない幸せでした。チャペルが自然光を生かした素晴らしい空間で、友人から送ってもらった写真はどれもドラマのような写真ばかりでした。披露宴では、何より料理が最高です。試食に色々な会場に行きましたが、ここは絶品です。なにより、総合的に、参列していただいた方々からも、今までにない式だったと楽しんでもらえたことが一番ですね!

やはり、どんなにシンプルにやろうと思ってもお金はかかるので、実際にかかる金額よりも多く貯金してたほうがいいです。余裕がなくなって夫婦喧嘩になってしまうので、事前に心の余裕が持てるようなできる限りの準備はした方がいいと思います。また、一つ一つにお金がかかってくるので、準備期間を長めに設けて、やることはスパッと決めて、実働期間を長くとって、自分たちでできるだけ作るのが一番です。
ここの式場は、自分たちがやりたいことに肩を押してくれるので、頼れますよー!

この度は、お2人の大切な1日を
ミ・ピアーチェにお任せいただき
誠にありがとうございました。

【挙式会場について】
ステンドグラスを通して差し込んでくる陽光は
ドレス姿をより引き立て、ご好評いただいているポイントです。
ご家族様を大切にされているお2人だからこそ、
ご入場のシーンを中心に、感謝に包まれた
温かい空間になりましたね。

【披露宴会場について】
お2人の大切なゲストの皆様が
一堂に会する空間として、楽しんでいただきたい。
沢山の想いをお聞かせいただけたからこそ、
当日はゲストの皆様の沢山の笑顔、
お2人の素敵なお人柄が溢れた、
ご結婚式のお手伝いができたこと
担当プランナー含め、ミ・ピアーチェスタッフ一同
心より嬉しく思います。

上記の他にも、沢山のお褒めのお言葉をいただき
心より感謝申し上げます。

今後とも、ご利用いただくすべての方に
ご満足いただける会場であれますよう努めて参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

コンシェルジュ 加藤

会場名ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ)
会場住所〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。