自分達らしい感動のウェディング

• 投稿 2015/10/02
ふくしましま
  • ふくしましまさん
  • 福島県

チャペルは白を基調とした落ち着いた雰囲気ですが、キュートさもあります。ステンドグラスが大きいので、自然光も多く入り屋内も明るいです。
チャペルから出たすぐ向かい側にベルがあったのも良かったです。
70名呼んだのですが、埋まった席は3分の2程度なので、大人数でも大丈夫だと思います!
パイプオルガン置いてあり、生演奏してもらいました!
神前式も人前式もどちらでも合うと思います!

披露宴会場の改装が終わり、私たちは改装直後のキレイな会場で披露宴することができました。
壁もクリーム色で落ち着いた雰囲気です。高砂の壁には石が埋め込まれており、新婦はカワイイと喜んでいました!
ロビーも広くキレイで、ガーデンにも出られるので、ゲストの待合室としても広さは充分に思いました。
また、ロビーの机には飾りたいものを自由に置いて良いというところも魅力を感じましたし、嬉しいポイントでした!

アニバーサリー期間で仏滅にあげました。
また下見の段階でも交渉して、大分値引きしてもらいました。

招待人数は見積もりの段階から変わらず、最終的な費用も見積もりと同じでした!
最初の見積もりの時に挙式するのに必要な演出を全て組み込んだもので出してもらえたのが大きかったです!

2番目に良いコースを選びました。試食で事前に食べました。使われる食材が豪華で味もバツグンでした!
ゲストからも料理がすごく美味しかったという声を沢山聞いて好評でした!

全コース試食しましたが、安いコースでもとても美味しかったですよ!

料理にこだわりたい人にはオススメします!

式場周りには有名お菓子やさんやコンビニなどがありますが、敷地内からは見えないようになってて雰囲気を壊すことはありませんでした。
また郡山駅からタクシーで15分程度と遠くないので、新幹線利用の遠方からのゲストも大丈夫でした。

当日も担当したプランナーさんが着いてくれて安心して式に臨めました。
私たちは遠距離カップルでしたが、それでも感動的な式を挙げることが出来ました!
素敵なプランナーさんに出逢えました!
また、各スタッフさんもゲストに親切に対応してくれてたと、ゲストから話を聞きました。
とても良い式場でした!

スタッフがとても暖かく、親切に対応してくれますよ!

相談に対していつも暖かく対応してくれるスタッフさん。これに尽きます!

ピアーチェにして、ここのスタッフさんに出逢えて本当に良かったです。
一生の思い出になる結婚式になりました!

ふくしましま様

この度は誠におめでとうございます。

お二人の晴れの日にミ・ピアーチェを選んでいただきありがとうございます。

ふくしましま様はリニューアル直後で新しい披露宴会場で結婚式を挙げて頂くことができ、私たちも嬉しく思います。

ゲストの方の待っていただくスペースとして親族様の控室、ロビー、また、お庭でもお待ちいただくことができます。
さらに、待っていただいている時には自由に二人が飾りつけしたものを見ながら、楽しんで時間を過ごしていただけます。

また、担当スタッフをはじめ他のスタッフへのお褒めの言葉をいただき感謝しております。
私たちもふくしましま様に出会え、結婚式のお手伝いができたこととても光栄に思います。

これからのお二人の幸せを心よりお祈り申し上げます。

ミ・ピアーチェスタッフ一同

会場名ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ)
会場住所〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。