打ち合わせに行くのが楽しみになる会場です!

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/09/30
しょうこ
  • しょうこさん
  • 福島県

自然光が入りステンドグラスがとてもきれいな挙式会場でした。

白を基調としたとてもスッキリとした会場でした。新郎新婦の雛壇が無いので招待客と触れ合う機会がたくさんありました。中庭でデザートビュッフェが出来、ゲストに大好評でした。

会場のコーディネートも節約しつつも、貧相に見えないよう工夫してくださいました。

一番安いコースでも大満足のおいしさです!
デザートビュッフェももちろん全部美味で、ゲストは大喜びでした。

内環状線沿いで、近くにコンビニがあり便利です。

いつも笑顔で無理なお願いも迅速に対応してくださいました。困っていることなど、親身になって相談にのってくれ、いろいろなアイディアを提案してくれてとても助かりました。
プランナーさんで式場を選んだと言ってもいいくらい、みなさん本当に良い方々でした。

挙式のブートニアセレモニーで使用したブーケを組み直して、披露宴でも使用しました。

とにかくプランナーさんが素晴らしいです。打ち合わせから当日まで、本当に気持ちよく過ごせました。

決め手はプランナーさんと式場の可愛さです。いろいろ助けていただき、本当に式を挙げてよかったなぁと思います。
結婚式の準備は後回しにせず、地道にコツコツ!が旦那さんとケンカしない秘訣だと思います。

しょうこ様

この度は、誠におめでとうございました。

コンシェルジュへのたくさんのお褒めの言葉を頂きとても感謝しております。
ありがとうございます!!

お二人の思いを細かく伝えて頂けたからこそ、お二人らしい結婚式を実現することが出来ました。
そして、私たちもお二人と同じ気持ちでお手伝いをすることが出来ました。
お料理やデザートビュッフェもゲストの方にご満足いただけて安心いたしました。

しょうこ様の幸せを心よりお祈りしております!!

口コミのご投稿いただきありがとうございました。

ミ・ピアーチェスタッフ一同

会場名ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ)
会場住所〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。