間違いないですよ♪

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2015/07/07
まっぴぃ
  • まっぴぃさん
  • 福島県

暖かみのある雰囲気で、バイオリン生演奏もあり、自分達がしたい挙式ができる素晴らしい!

披露宴会場の中は、また窓が多く、演出も幅広くできる!中のインテリアなども、女子が好むものばかりで可愛い!

ウェディングケーキには、こだわりました!あとは、演出でクラッカーバルンは、自分が業者さんと直接やり取りをしました!出来るだけ自分が準備できることはしました。

とても美味しくて、周りのみなさんからも好評でした!!特に、私はパンがおすすめでした!

式場の場所は、なかなかわかりずらいですが、駐車スペースもありよかった!

プランナーさんが、とても親身に話を聞いてくれたり、私達の意見も取り入れてくれるので、やりやすいし、楽しく出来ました!

白ウェディングドレスは、桂弓さんのデザインのもの、カラードレスはジルシチュアートのを選びました!デザインが可愛くて気に入りました!

ハッピーバルンを持ち、各テーブルで写真撮影をしたり、新郎がビールサーバーをもち皆さんの所にいったりなど、他の式場では味わえない演出ができるところも魅力ですよ♪

建物や、インテリアが可愛くて、アットホームな暖かい雰囲気のある式場でとても気に入りました!準備も、プランナーさんが、とても親身に話を聞いてくれたり、自分がしたいことをメインに考えてくれたり、選んでよかったと思ってます!

今回、無事に結婚式が出来ました!演出など、何回も打ち合わせをしていただいたり、細かい所にまで、目を向けてもらったり、ピアーチェさんでよかったと本当に思っています!

まっぴぃ様

この度は誠におめでとうございます!
また、お二人の特別な一日を過ごす場としてミ・ピアーチェを
お選び頂きまして、ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
担当させて頂いたスタッフはじめミ・ピアーチェスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当日の館内の飾りつけなど、まっぴぃ様らしさがとてもでていただと思います。
また、まっぴぃ様がゲストの皆様をとても大事にされているんだな、という思いが伝わるとても暖かい一日だったと思います。

教会で行う挙式は、お二人が今まで大切にされてきたご家族様やご友人、会社関係の方にお二人の新しいスタートを見守っていただく大切な場面です。
より暖かみのある雰囲気になるよう、教会の作りもそのような作りになております。当日、まっぴぃ様にも感じていただけたようでとても嬉しいです。

ピアーチェではお打ち合わせの回数に制限などございません。
お客様が納得、安心できるまでお打ち合わせをさせていただいております。
まっぴぃ様の思い描いていた結婚式のお手伝いができて私たちも光栄です。
今後もたくさんの新郎新婦様の描いている結婚式のお手伝いが出来る様、更に精進して参ります。

まっぴぃ様の幸せを心からお祈りいたします。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ミ・ピアーチェスタッフ一同

会場名ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ)
会場住所〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。