アットホームな式場の雰囲気がとてもよかったです!

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2014/01/24
ちゃちゃこ
  • ちゃちゃこさん

雰囲気がとてもよかったです。
白や茶を基調としたチャペルで落ち着きもあり、大きなステンドグラスも素敵でした。

披露宴会場もとても素敵でした。
プランによってゴージャスにもアットホームな雰囲気にも対応できそうな温かみのある内装でした。

どれもおいしかったです。
年代問わず食べやすいメニュー、食材も見た目も良くて最後まで食べていました!
スイーツも最高でした。

県外だったので車での移動でしたが、混むこともなく地図通り迷わずにこれました。駐車場も広く誘導の方もいてスムーズに駐車できました。

皆さんとても親切な感じでした。
11月の挙式だったので、外でのセレモニー中に温かいドリンクが振る舞われたりと季節に合ったサービスもよかったです。

待合室に設置のテレビで、アニメが流れていたのでお子さんも飽きずに待てるかと思いました。(結婚式向け?のアニメで大人も見ていました笑)

とにかく雰囲気がいい式場だとおもいます。
アットホームな式にしたい方は特にオススメです(*^^*)

ちゃちゃこ様

この度はミ・ピアーチェへお越し頂きましてありがとうございました。
また、遠方からのご来館ありがとうございます。

当館は、教会と披露宴会場が1つずつあるゲストハウス型の建物になっております。貸切ですので、館内お二人らしく飾り付けなど楽しんで頂けるかと思います。
披露宴会場の中もお召しになるカラードレスの色などに合わせて、お花やテーブルクロスの色を決めて頂き、トータルコーディネートして頂けます!!
お二人らしく・お二人のテーマに合わせてコーディネートを楽しんで頂く事も可能です。

お料理もご満足頂けて嬉しい限りです。
新郎新婦様のゲストの皆様に対するおもてなしの気持ちが伝わったのだと思い、お手伝いをさせて頂いたスタッフ一同嬉しく思っております。

またご縁があります際は、ちゃちゃこ様のご来館心よりお待ち申し上げております。
口コミ投稿、たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございました。

ミ・ピアーチェ スタッフ一同

会場名ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ)
会場住所〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。