ガーデンシティクラブ大阪の結婚式口コミ・評判
駅近くのスタイリッシュな会場
パーティー会場として使用するにはとてもスタイリッシュで良いと思います。窓があるので昼間だと光が入りとても明るく開放的だと思いました。天井の光も美しく輝いていました。レストランなのでコスパは良いと思います。色々含めても一気に見積りが上がるような感じではなさそうだった。二時間制なので延長30分毎に追加料金が掛かるとの事でした。ワンプレートの試食をしたが、パンは温かく柔らかかったので美味しかった。お肉とお魚料理も味付けが調度良かったです。大阪駅からだと桜橋口から近くにあるので大変便利でした。ハービスなので初めての方だと少し迷うかも。対応して下さったスタッフは良かったと思います。必要な事だけ案内してくれたので長時間にならずに済みました。レストランですが控え室や更衣室もあるので安心かとは思います。アクセスも地下道を通れば濡れずに行けます。レストランなので、1.5次会や2次会やなどにはお勧めかもしれません。詳細を見る (403文字)
- 訪問 2017/10
- 投稿 2017/10/08
梅田でスタイリッシュな式を
入り口は、高級感溢れる会員制のクラブといった風情でした。私が招待されたのは100名以上収容できる、広い会場でした。堅苦しくなく、自由な空間でした。あまり期待していなかったのですが、ホテルで出てくるような美味しいお料理でした。梅田の主要駅から、濡れずに会場までいけるということで、ロケーション的には最高だと思います。ただわたしは、西梅田の方はあまり馴染みがないのと、ハービスエントなど類似建物も多く、少々迷ってしまいました。あらかじめ地図で予習をすれば大丈夫だと思います。JRは、桜橋口から出るととても近いです。慣れた感じで、行き届いたサービスでした。アクセス至便ということで大勢を集めて、自由なパーティをするのにぴったりと思います。詳細を見る (316文字)
- 訪問 2013/12
- 投稿 2015/03/22
友人同士の気軽なパーティーにぴったり!
【披露宴会場について】海外挙式をした友人の、友人向けの1.5次会で参列しました。気軽なパーティーにぴったりのある程度広くて無駄な装飾のない会場で、両側が窓なので、明るくてよかったです。【スタッフ・プランナーについて】カトラリーが落ちたときや妊婦さんへの配慮など、教育が行き届いていると感じました。【料理について】1.5次会ですが、ビュッフェ形式ではなく、各テーブル(長机)に大皿で料理が運ばれてくるスタイルでゆっくり楽しめました。料理自体は絶品とまではいきませんが、ボリュームもあり会費に見合った内容で満足しています。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】梅田から徒歩10分ちょっとで、慣れていない人には少しわかりにくい場所かもしれません。ハービスの位置を把握していれば迷いませんが、初めての方は時間に余裕を持っていったほうがよいと思います。【この式場のおすすめポイント】友人向けの披露パーティーで余興をしたりするのに、スペースが広く、スタッフの方も柔軟に対応してくれそうでよかったです。詳細を見る (448文字)
- 訪問 2013/09
- 投稿 2014/02/01
自由度が高くコスパに優れている
【挙式&披露宴会場】人前式をしました。大きなシャンデリアとソファ風の椅子などが高級感あり良かったです。テーブルが角だったのだけが残念【スタッフ(サービス)】強引さがなかったので自由に演出する事ができます【料理】会員制レストランなので美味しかったです【フラワー】一番下のランクにしましたが会場が華やかなので十分でした【コストパフォーマンス】持ち込み料がないので自分で用意すればかなり節約できます【ロケーション】各線梅田駅から直結してるので雨でも安心でした【マタニティOR子連れサービス】外注でベビーシッターさんを雇いました【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)持ち込み料一切なし、レストランなのに着替え室など完備している所【こんなカップルにオススメ!】自分で色々アレンジしたい、積極的に演出したい人詳細を見る (352文字)
- 訪問 2013/04
- 投稿 2013/05/15
ハワイの教会で結婚式をあげ、帰国後
ハワイの教会で結婚式をあげ、帰国後、1ヶ月後、披露宴を大阪で行いました。会費制で主に大学時代の友人、親戚でハワイに来れなかった人、恩師など気軽な披露宴でした。会場の雰囲気も料理もプチギフトもすべてハワイの雰囲気を感じられるように会場のスタッフと相談しました。司会者もマネージャーもアロハを着て雰囲気を盛り上げていただきました。詳細を見る (163文字)
- 訪問 2011/10
- 投稿 2012/03/01
- 結婚式した
個性的なウェディングを狙うなら
スタッフさんも親切で自分の想像以上のブライダルを挙げる事が出来ました。演出をはじめちょいと無茶もきいてくれる。料理も前から試食オーケーで選べますよ。遠方から来ていただいた方にもホテルの宿泊がパックの中に入っていて助かりました。そんな中出来上がったDVDも最高で来てくれて方々も大満足でした。詳細を見る (145文字)
- 訪問 2010/08
- 投稿 2011/04/14

アクセスが非常によかったです
外国人男性と結婚した友人の結婚式は神社でしたので、挙式会場の雰囲気のコメントを「評価なし」とさせていただきました。こちらは披露宴で訪れましたが、JR・阪神・阪急・地下鉄・バス・・・大阪駅から近いので、みなさん遠方から来られていましたが、便利で助かりました。結婚式専用会場ではないようで、大きい建物内で少し会場が分かりにくいように思いました。大きな窓からは、梅田のビル群がとてもよく見えました。音楽好きの新郎新婦ですので、ゲストの皆さんの余興も様々な楽器を用いての演奏でしたが、そういう要望にも応えて下さるスタッフの方々の対応は良かったと思います。お料理はお肉料理がボリュームがあっておいしかったです。ケーキが、二人が知り合った場所、ロンドンにちなんで赤いロンドンバスが描かれていて、とてもかわいく、味も満足でした。詳細を見る (357文字)
- 訪問 2010/04
- 投稿 2011/03/06
自分が選びに選んで結婚した会場だったので、また友人が選んでくれるなんて素敵と思った。【挙式会場】全体的に清潔感のある、開放的な空間の会場でした【披露宴会場】丸みを帯びた会場で、柔らかい雰囲気を感じれる会場でした【料理】個別対応もしっかりしていて、味も美味しくいただけました【スタッフ】笑顔で、一緒に祝おうという姿勢が全面にでていて、感じがよかったです【ロケーション】梅田(大阪駅)から地下道でこれるので、雨のときも安心です【ここがよかった】1つの会場しかないので、他の式・披露宴の客といれまじることがないバリアフリーで車椅子の方も安心【こんなカップルにおすすめ】ロケーション重視の方におすすめです詳細を見る (298文字)
- 訪問 2009/11
- 投稿 2012/02/28
現在勤める会社の同僚として参列させて頂きました。私が出席した結婚式の中で、トップクラスに良かったです。【挙式会場】正面にステンドグラス、高い天井からもれる光、誰もが一度は憧れる教会の雰囲気でした。【披露宴会場】披露宴前でのウエイティングルームには飲み物が用意されており、とてもくつろげる雰囲気でした。【料理】和洋折衷料理でしたがとにかくおいしい!料理の出されるタイミングも良かった。【スタッフ】スタッフはとても教育が行き届いており、こちらの注文にも素早く対応してくれました。【ロケーション】駅から送迎バスがあり、迷う事もなく、お年を召された方でも大丈夫です。詳細を見る (279文字)
- 訪問 2009/10
- 投稿 2011/02/21
各線大阪駅、梅田駅から徒歩5分!ハービス大阪の中にある特別な空間。会員制ゲストハウス「ガーデンシティクラブ大阪」1.5次会、2次会会場として特におすすめ。スタッフ…こちらの要望にも丁寧に、笑顔で答えてくださり、式次第も早くに整った。料理…有名店で腕を振るったシェフがしっかりと作ってくださり、また招待客からの不意の注文にも素早く対応してくれた。ロケーション…大阪駅、梅田駅の目の前、ハービス大阪といえば、招待客のどなたも迷うことなく大変便利なところです。また、駅直結の地下道、エレベータで会場まで行けるので、雨などにぬれる心配もありません。会場…6〜70人程度の式なら、席はゆったりととれます。いろんな座席配置にも対応してくれます。海外挙式後披露、1.5次会のカップルで、自分たちである程度のプランがあって、気軽におもてなしをしたい!と思っておられるカップルには特におすすめです。詳細を見る (390文字)
- 訪問 2008/03
- 投稿 2011/03/29
| 会場名 | ガーデンシティクラブ大阪(ガーデンシティクラブオオサカ) |
| 会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田2-5-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2480件- この会場のお気に入りポイント