- 浦安・舞浜・幕張・千葉 ガーデンあり1位
- 浦安・舞浜・幕張・千葉 チャペルに自然光が入る8位
- 浦安・舞浜・幕張・千葉 窓がある宴会場8位
- 千葉県 チャペルに自然光が入る9位
- 千葉県 ゲストハウス10位

披露宴会場は広くてお洒落。
- 下見クチコミ返信
- 下見 2010年1月投稿 2010年11月9日
2.7(問題なかった)
- 挙式会場2.0
- 披露宴会場4.0
- コストパフォーマンス3.0
- 料理3.0
- ロケーション2.0
- スタッフ2.0
- hihihiさん
hihihiさんのクチコミ内容
立地については駅のすぐ近くにある会場でアクセスは抜群ですが、逆に近すぎて、駅の敷地内にある様な感じで少し違和感を感じました。
ゲストハウス型で、ゲストが披露宴会場に行く前にくつろげる部屋が有り、そちらの雰囲気は高級感がありとても綺麗なお部屋でした。ただ、窓から普通に駅周辺や住宅街が見えるので、視覚的にはちょっと現実戻りしてしまいます。
披露宴会場は、天井も高く広々としていて大人っぽいお洒落な会場でした。こちらも大人っぽい会場となっています。
挙式会場は白を基調とし、開放感がある感じでしたが、椅子は一人一つずつに分かれており、特にこれといったインテリア(ステンドグラスやその他演出デザイン)も少なかったため、寒々しい印象を受けました。ゼクシィ等に載っている写真は、純白のなかで明るいウェディングという印象を受けましたが、実際に見てみると、窓・ガラス部分が多い会場なので天気にかなり左右されそうだと感じました。実際に行った日も雨だったため、雑誌で見る写真の様には見えなかったです。
スタッフについては、もう少し元気と笑顔があってもいいかなぁと思いました。もっと自分達の式場の良さを伝える押しがあっていいと思います。
- ロビー・アトリウム
チェルシーコート スタッフ一同
hihihiさん 様
この度は 貴重なお時間の中 ご来館頂きまして
誠にありがとうございました
また 貴重な投稿を頂き ありがとうございます
お二人様のご希望される会場の雰囲気や立地
ご希望に添えず申し訳ありません
またご列席の機会などありましたら
是非チェルシーコートのご結婚式をご体感頂き
楽しくお過ごしただけたら嬉しいです
ご投稿ありがとうございました
ホテルグリーンタワー幕張千葉県 海浜幕張
| 会場名 | The Chelsea Court ~ザ・チェルシーコート~(ザチェルシーコート) |
| 会場住所 | 〒266-0032千葉県千葉市緑区おゆみ野中央1-12-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |

ニーズ千葉みなと by T&G WEDDING(旧 ベイサイドパーク迎賓館 千葉みなと)満足度平均4.4777件- この会場のお気に入りポイント