コストを抑えたい時には心強い

• 訪問 2010/02
  • 投稿 2010/11/19
hihihi
  • hihihiさん

いきなりの下見訪問でしたが、しっかりと対応して下さいました。
披露宴会場は、暗めで落ち着いており、重厚感がある印象です。キャンドルが似合う会場だと思いました。
スタッフは40代ぐらいの女性の方がだったのですが、落ち着いていて話も聞きやすく、話やすい印象でした。よく、契約を強く押してくる式場もありましが、ここはゆっくりと検討してください、といった感じで、気持ち的に聞いていて楽でした。
一番魅力だったのは、料金。全体的に休めでさらにそれに加えて特典も多い印象でした。無料司会者だったり、送迎バスサービスだったりと。
帰りがけには、二人のイニシャルを刺しゅうしたハンカチを頂きました。

hihihiさん

ご投稿ありがとうございます。

ブライダルのご案内では、十分な説明がございましたでしょうか。
何かご不明なことがございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

当館のウェディングプランナーは、
日々様々な研修を行い、一生に幾度とないウェディングに接する
歓びを学ばせて頂いております。

そのような中で、コストパフォーマンスも十分にお客様に
お感じ頂けるように企業努力も並行して行っております。

何時どんな時も、快適にお過ごしいただけます様、
今後も努力させて頂きます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました

ブライダルスタッフ一同

会場名ホテルグリーンタワー幕張(ホテルグリンタワーマクハリ)
会場住所〒261-0021千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。