黄金に輝く祭壇が芸術的
- 参列挙式・披露宴クチコミ返信
- 参列 2017年5月投稿 2017年9月2日
4.2(良かった)
- ヤンチューブさん
- 千葉県
- 新郎新婦との関係:会社関係
ヤンチューブさんのクチコミ内容
挙式会場について5.0
芸術的なデザインの、銀色のような色彩で模様として草木を表現したようなオブジェが前方の祭壇を飾っていて、それが後ろからの黄金色ライトで点って、神々しく光っていました。
また、窓枠のようなものが丸みを帯びた可愛らしいデザインで壁に並び、キュートも演出してました。
白いバージンロードは、幅が広めにあったので、歩きやすそうでした。
披露宴会場について4.0
光沢のある艶やかな茶系カーテンがカッコ良さ、大人な雰囲気をつくって、天井のシャンデリアはキラキラとした無数の輝きを細かく放っていて、繊細な美しさに惚れ惚れしました。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
広尾の駅から歩きにて5分以内くらいでしたよ。
この会場のおすすめポイント
チャペルに輝く、シルバーのオブジェのその黄金色な輝きが絶妙に美しくて、脳裏に焼き付いています。
ロザンジュイア広尾迎賓館 ブライダルマネージャー
ヤンチューブ様
この度はロザンジュイア広尾迎賓館でのご結婚式にご参列頂きましてありがとうございました。
また、会場へのたくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
チャペル正面にございますレリーフは蔦を象っており、
これは新郎新婦のお二人と、お二人の大切な皆様を表しております。
きっとお目に留めて頂いた、この他のインテリアにも様々な意味を持つ物がございます。
平日にはレストラン営業も行っておりますので、いらして頂いた際に気になった物がございましたら、ぜひスタッフへ聞いてみてくださいね。
ヤンチューブ様にまたお会いできます事を楽しみにしております。
| 会場名 | ロザンジュイア広尾迎賓館(ロザンジュイアヒロオゲイヒンカン) |
| 会場住所 | 〒106-0047東京都港区南麻布5-11-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |