お店のルールが厳しい!すべてお任せのライブウェディングは◎

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2015/06/19
nana5c
  • nana5cさん

老舗のジャズクラブなので、雰囲気はとても良いです。
コットンクラブは2Fにあり、エスカレーターで向かっていく際にも、
壁に掛けられたニューヨークを印象付ける写真がかけられています。
お店の入り口には、間接照明のランプと待機用のイスがあり、お店に入る前から雰囲気はバッチリ。
音響、照明の設備もちろん、一流のミュージシャンを呼ぶ場所なので文句なし。

• スタンウェイコンサートグランドの乗るステージ
  • 音符がかかったゴージャスなシャンデリア
COTTON CLUB(コットンクラブ)

• nana5cさん

100名ほどのパーティーで全て含め500万円。
お食事は12000位なので、安くはないでしょう。

東京駅丸ノ内中央口すぐの郵便局の隣のビルで徒歩3分というところ。
東京ステーションホテルも近くにあるので、立地はとても良い。

電話で一度伝えたことを覚えていないのにはビックリしました。
また、別の日に電話したときに、他のスタッフに伝えたことはやはり伝わっていませんでした。
一応ウェディング担当はいるものの、年間10ほどしかウェディングはやっていないとのことで、
ハッキリ行ってウェディングに使えるスタッフさんはいるのか疑問です。

・ピアノはスタンウェイのコンサートグランドです。

司会の台本を一度も見せてもらえないようなので、細かいことにこだわるカップルには不向きです。
でも、自分たちで考えたりするのが面倒だったり、時間がない!というカップルにはオススメ。
コットンクラブのペースで全てやってくれます。

・ユリなど、花粉のつくお花は使えません。
・持ち込みは基本NG ドレスの持ち込み料は1着5万、タキシードなど1着3万

会場名COTTON CLUB(コットンクラブ)(コットンクラブ)
会場住所〒100-6402東京都千代田区丸の内2-7-3東京ビルTOKIA2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。