ホテルだけどホテルらしくない式。

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2017/10/11
もりお
  • もりおさん

チャペルは真っ白な外観をした独立型。
ホテル挙式なのに独立型チャペルがきちんとあるというのは珍しいのではないかと思いました。
チャペルの中は白を中心に構成されていてシンプルな感じ。
祭壇側が全面ガラスで構成されているので外の景色も見えて開放感もありました。

バンケットは天井の高い邸宅といった感じの場所。
この会場には全天候型のガーデンが付いているので雨天時でも安心出来ますし、会場内に階段が付いているので演出面も豊富。
ホテルでの披露宴では珍しいタイプの会場だと思ったのですが、堅苦しくない非常にアットホームな披露宴で良かったと思います。

八事の駅からすぐというか駅直結。
迷うことは絶対にありません。

挨拶も丁寧で非常に良かったです。

格式張ったホテルの宴会場とは違って、リラックスしたムードの披露宴でした。

もりお様

この度はサーウィンストンホテルへご参列頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿を頂きありがとうございます。

会場やスタッフについて多くのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

サーウィンストンホテルは「ゲストハウスウエディング」という
貸切感の強い結婚式のスタイルを整えているため
もりお様のおっしゃる通り、「リラックスムードの結婚式」であったり
「温かい結婚式」をご希望の方にはお気に召して頂くが多くあります。

ただ、館内には5種類の会場をご準備しており、
各会場それぞれ異なったテイストでご準備しておりますので
また、ご友人様のご結婚式などでお越しいただく機会がございますと
違った雰囲気をお楽しみいただけるのではないかと思います。
格式のある会場もご準備しておりますので、是非お楽しみにお越しくださいませ。

また、お近くにお越しの際には
レストランやカフェなど雰囲気もお楽しみいただけるかと思いますので
お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

サーウィンストンホテルスタッフ一同