建屋自体は綺麗

• 投稿 2015/11/25
ありのまま
  • ありのままさん
  • 三重県

チャペルは綺麗。
ホテル内中庭に芝に囲まれた近代的なチャペルの建物に60人ほどの人数が収容できるチャペル。
正面には緑も見え、自然光が入ってきて造りは素晴らしい。
バルーンリリースを行ったが、天気も良かったので絵になった。

天井も高く圧迫感がない。
自分好みに会場を装飾出来るのがいい。

控え室は会場とフロアが違ったので来賓の方の誰かと会う心配もない。
なお控え室は9畳ほどの個室で、ヘアメイク用の鏡とトイレ完備。
少し腰をかけられるよう2人掛けのソファーと椅子が二つある。
室内は明るく、全身を確認出来る鏡と新婦の化粧用の鏡がある。

結婚式場あるあるで、申し込み段階と、実際とでは金額が2倍くらい違う。

おもてなしフェアというものを開催していただき、1番高価な料理を頂けたが、実際に来賓にお出しする料理は試食出来なかった。
コレでは新郎新婦は納得出来ない。

駅直結なので迷子にならない。
ただ名古屋から少し離れているので友人を招待する際、少々迷惑をかける。

打ち合わせ自体の回数は少ない。
雰囲気を伝えると、プランナーさん、司会者さんが式をそれっぽく進行してくれる。

式場自体非常に綺麗。
手入れが行き届いている。

一年以上前から予約すべき。

ありのまま様

この度は誠におめでとうございます。
また、クチコミの投稿を頂きましてありがとうございます。

様々な点でお声をお聞かせ頂けました事に、たいへん有難く思います。
ありがとうございます。
当日はお天気が凄く良かったとの事できっとバルーンリリースの風景もご参列されたゲストの方々の目にも深く印象的に残られたのではないかと思います。
会場内のコーディネートもお1人ずつ全てオーダーメイドで装飾しております為、皆様それぞれの雰囲気でお楽しみ頂いております。

お打合せの回数について、基本的な回数は一旦基準としてご提案しておりますが足りなかったら回数を増やしたり、ご遠方にお住いの方やお仕事でなかなかお越し頂けない場合は頻度を調整したりと、皆様不備がない様に行っております為お客様によって異なるケースが多いです。

おもてなしフェアに関しましてご参加、ありがとうございます。
こちらのフェアの趣旨としては、披露宴の雰囲気を体験して、よりイメージを膨らませて頂き、その際のお料理はサーウィンストンの1番お勧めお料理を通常よりもお値打ちにお召上がり頂くという物でした。
その為、数あるお料理メニューの中から、お客様がお選び頂いたものではないものの場合もございますがその際は個別でメニューのご相談等お受けさせて頂いております。
ご説明不足となってしまい、申し訳ございません。

また、アクセスに関しては閑静な森の雰囲気を大切にした為名古屋駅からは20分程ご移動がある為お客様によっては一切歩かずに送迎バス等のお手配をご用意される事が多いです。
駐車場も台数制限なしの完全無料ですので、ご家族やお子様連れの方にも非常にご好評頂いております。

ご予算面もお打合せの中で様々な商品をご覧頂きますと追加でご注文頂き、初期のお見積りから増えられる方もいらっしゃいます。
ただ、お見積りは都度作成させて頂きご確認頂いたり、後からの変更もお受けしております為、ご納得いくまで皆様お打合せを重ねさせて頂いております。

ありのまま様からの頂きましたご意見を基に、更なるサービスの向上を目指して参ります。
また、是非記念日にはレストランのご利用やチャペルでの写真撮影等頂ければと思います。
スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

サーウィンストンホテル スタッフ一同