贅沢で幸せな挙式

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/08/08
ゆき
  • ゆきさん

天井の高いクラシカルなチャペルだけど、祭壇はガラス張りになっているので自然光が入り、とても雰囲気が良かった。

10段ほどの階段が長すぎずちょうど良かった。内装はモダン・エレガントで、自然光も入り良かった。

持ち込み不可がほとんどなので、あまり節約できません。

コースは3種類で少ないけど、食材の変更にも応じてもらえたので、ゲストの事を考えて自分たちの考えを取り入れていただけました。ゲストからはとても評判良かったです。ケーキが美味しかったのでデザートはビュッフェスタイルにして、思う存分食べていただきました。また、鯛茶漬けやラーメンもデザートビュッフェに登場するので、甘いものが苦手なゲストも楽しんでもらえました。

ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)

• ゆきさん

駅直結でゲストの負担が少ない。新幹線の駅からの送迎サービス有りで、かつ会場からは地下道でショッピングモールにも行けるので、遠方からの宿泊ゲストの方も安心できる。

新郎新婦やゲストが戸惑わないようにサポートしていただけました。

両家ご両親にバトラーという付き人をつけてもらえるので、披露宴が終わるまで新郎新婦は自分たちの事に集中できます。
とにかくスイーツが最高です。

家族、人と人の絆をとても大切にしていただける式場です。持ち込み不可が多かったり、決められたプランが多いですが、ひとつひとつ自分たちの思いを込めて相談していけば、可能な限り変更や希望に合わせてもらう事ができ、とても素敵な挙式・披露宴にする事ができます。

ラグジュアリー様

この度は誠におめでとうございます。
またお二人の一生の思い出の場としてサーウィンストンホテルをお選び頂きありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉は頂戴し、大変嬉しく思います。
シェフが腕を揮って作ったお料理、ご満足いただけてよかったです。

バトラーはお二人にも存分に楽しんでいただく為、そしてお二人の大切な親御様にも当日安心して過ごしていただき、晴れの姿をしっかりと見届けていただくために、お手伝いさせて頂いております。
お二人がゲストのことだけでなく、自分たちに集中して、当日を楽しんでいただくことができて私共も嬉しく思います。

お持込については、当日お二人がより快適にお過ごしいただくため、お控えいただく事もございます。私共でご用意する事で当日の不測の事態にも迅速に対応させていただきますので、ご安心して1日をお過ごしで来たのではと自負しております。

最後にお写真もアップして頂きありがとうございます!
今後は、レストランや宿泊もございますので
是非、ご来館下さいませ。
お二人のお帰りを楽しみに待っております。

サーウィンストンホテルスタッフ一同