とても綺麗でスタッフの方の対応も素晴らしい結婚式場です

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2014/09/22
ミキ
  • ミキさん

独立型チャペルがありそれが魅力的でした。中は赤色の絨毯のバージンロードに、目の前のガラス越しにみえる森の緑のコントラストがとても素敵です。牧師さんは外国の方で挙式の雰囲気にあってました。参列席も十分にありました。

ゲストハウスウエディングがコンセプトで会場がいくつかありますが、それぞれキュートな会場シックな会場など一つ一つが雰囲気が違って選べてよかったです。また一つ一つの会場がゲストハウスのように、入るとリビングみたいな寛げるスペース、綺麗なお手洗い、奥に会場があります。会場は白を基調としたかわいい感じの会場にしました。ガラス越しにチャペルや緑が見えて素敵な会場でした。

コストは当初の見積もりからだいぶオーバーしてしまいました。でもいい結婚式になりました。
節約したところは招待状や座席表などは自分達でやりました。

みなさん満足していただいて、すごくおいしいと言ってました。私達はやらなかったんですが目の前で調理するパフォーマンスもあるみたいです。それぞれの会場の横にキッチンや作る人がいて、出来たてを出してくれます。

八事駅直結なので、駅から外に出ることなく結婚式場に行けます。雨にも濡れず便利です。駐車場もあります。

ホテルに入ったら必ずすぐ駆け寄ってきてくれますし、いつも笑顔で対応が素晴らしいです。プランナーさんも一緒に考えてくれたりアイデアを出してくれて、いい結婚式になったのもプランナーさんのおかげだと思ってます。母も結婚式後スタッフの対応がすごくよかったと言ってました。

チャペルが一番思い出に残ってます。とても素敵なチャペルでした。

前撮りをしておいてよかったと思います。結婚式当日はバタバタするし色んな場所で何ショットも撮っていただいたおかげで、いい写真がたくさん撮れました。

ミキ様

この度はクチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
また、ご両家の大切な1日をサーウィンストンホテルにお任せ頂きまして誠にありがとうございました!

会場の造りは全てコンセプトが異なり、家具や調度品も海外特注品で一つずつが彩られております。
きっと、ミキ様がご招待されたゲストの皆様にもお写真映えする会場に美しい花嫁がとても素敵な印象だった事かと思います!

何より、スタッフをお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
サーウィンストンホテルのスタッフは常にロビーに多くおりまして全ての方にこちらからお声がけ致しております。
必要なタイミングでスタッフを配置するのではなく、常にゲストをお迎え出来る状態がホテルとして大きな魅力であるかと思います。
当日は新郎新婦だけでなく、親御様にも専属ウェディングバトラー(執事)が付きますので親御様にもご満足頂いております。

サーウィンストンホテルは挙式の後にも特別な記念日にはレストランをご利用頂いたりと、今後の人生に於いてのお付合いが出来る会場ですので、また是非一度お越し頂き想い出の教会を改めてご覧頂ければと思います。
また、お会い出来ます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

サーウィンストンホテル スタッフ一同