ゴージャスな雰囲気と利便性が特徴です

• 投稿 2014/09/05
新妻健治
  • 新妻健治さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

入ったとたんにゴージャスな雰囲気に包まれて、参列している者も幸せな気分になれます。真っ白なイメージで、置かれてある家具類も非常に洗練されており、高級感があります。待合などの場所にも気をつかわれていて、どこにいても綺麗です。

式場の雰囲気に合って、洗練された料理でした。

地下鉄八事駅に直結しており、雨に濡れることもありません。2次会で名古屋駅方面に出ることも、苦になりません。

非常にテキパキした人達ばかりで、気持ちよく過ごせました。(こちらが悪いのですが)少し時間をオーバーしてしまい、式場の方にご迷惑をおかけすることになりましたが、少し強い口調で指摘されので、反省しながらも、残念な気持ちになりました。

施設に入ってすぐに豪華な施設に圧倒されながらも、清潔感のある空間で、気持ちよく過ごすことができます。

新妻健治 様

先日は、ご参列くださり誠にありがとうございました。

また、貴重なご投稿ありがとうございます。

会場やスタッフ、駅直結のロケーションと、お褒めくださりありがとうございます。

サーウィンストンホテルは、八事駅の真上に位置し駐車場も300台ございますので、アクセスは非常に至便でございます。

また、お食事に関しても新郎新婦様の意図をシェフを筆頭にキッチンスタッフ・サービススタッフが、しっかりと汲み取り素材の選定から吟味をしております。

ですが、お帰りの際に「少し強い口調で指摘された」とのこと
大変失礼致しました。
スタッフ教育の徹底をこれまで以上に強化させていただきます。

新郎新婦様にとっても、親御様にとっても、ご列席のお客様にとっても最良の一日となりますよう、サーウィンストンホテルでは何よりもまずスタッフの対応が一番だと考えております。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

新妻健治 様 のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

サーウィンストンホテル ウエディングデスク