挙式場が素敵でした。

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2013/04/11
いくみ0210
  • いくみ0210さん
  • 岡山県

挙式の会場がとても広く天井も高く、素敵でした。
披露宴会場も、ヴィラ・スカラでしたが、広々とした感じでよかったです。
私は花嫁の友人代表のスピーチがあったので、緊張でお食事の味をあまり
覚えていないのが残念ですが。。。友人はとてもおいしかったとのことでした。

ひとつ残念だったのは、待合。
結婚式参列者用の待合というものが無く、たくさんの方がロビーで立って時間を
つぶしていました。ソファーもまったく足りず。。。
今までは待合でジュースを飲みながら。。。というのが普通だったので、驚いたし
すごく長い時間に感じました。

挙式、披露宴後はそのままホテルに泊まったのですが、そのお部屋はとてもかわいらしくて
うれしかったです!

いくみ0210様

この度はクチコミありがとうございました。
また、ご列席いただき誠にありがとうございます、

友人スピーチありがとうございました。きっと新婦様もお喜びになられたのではと思います。本当にありがとうございました。

また、挙式の前ですが、控え室を親族・来賓とともにご用意をさせていただいております。 こちらの案内不足で控え室にご案内できなかったのであれば、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、しっかりご案内できるように、徹底いたします。

宿泊のお部屋ですが、すべてのお部屋の家具調度品が違うんです。また名古屋にお越しいただけるときは是非、宿泊施設をご利用いただければともいます。

サーウィンストンホテル 館長