素敵な式場

• 投稿 2013/12/16
ことこ
  • ことこさん
  • 千葉県

赤いじゅうたんのバージンロードが
外から続いていて素敵でした。

可愛いく、また豪ジャスでとても
私も彼も凄く気に入りました。

正直、見学に行くまでは、口コミなどで高いと拝見してましたので
予算的に私は、行かなくても良い気持ちでした。
実際行ってみると思っていた程高くはなかったので、私も彼も即
意見も一致して、こちらに決めよぅと思います。

飲み物もお洒落で、デザートも出して頂いて、とっても可愛いくて
食べるのがもったいないくらいでした^ ^
美味しく頂きました^^;

駅から近く参列者の方には
良いと思います。

寒い中、外で待っていて頂き
申し訳ない気持ちになりました。
沢山の、スタッフの方にお出迎えされて素晴らしいと思いました。

全体的に素晴らしい。
ロビーが良かった。
スタッフの方も素晴らしい。
安心して任せられます。

予算が合えばどんなカップルも
気にいる事間違いないと思います。

ことこ様

この度は数ある式場の中からセントグレース ヴィラにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
お料理、スタッフの対応、コスト面、会場の雰囲気、アクセスなどお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ことこ様のご結婚式場のご検討のお役にたてれば何よりでございます。

コスト面につきましては、お下見段階での口コミ投稿をご覧になりご心配を頂く事もございますが、実際に結婚式を挙げられた皆様からは、大変ご満足のお声を頂戴しております。
正直、セントグレース ヴィラは専門店である事からウエディングアイテムが数多くご用意がございます。
その為、中には沢山のアイテムをお選び頂く事で当初の予定よりも料金が上回ってしまう場合もございます。
しかし、何もしなくても素敵なロケーションの中でお過ごし頂けるのもセントグレース ヴィラの魅力でございます。
もし、予算のご相談がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

ことこ様は今月ご来館頂いたとの事ですので、今まさに式場ご検討の真っ最中ではないかと存じます。
式場をお探しの多くの方は1年先位の、土曜日、仏滅を避けて午後から始まり、夕方頃までにはお開きになる、といった条件を希望される方が多い傾向にございます。
実を申しますと、その条件ですとなかなか全てのご希望を叶える事が出来る方はほんの一握りでございます。
会場をご検討される際には、必ず気になる会場をピックアップされ、実際に会場をご覧になり気に入った上でご納得の条件が整って初めて、そこでご結婚式を行うか否かのスタートラインに立ちます。個人的には何社もお下見を重ねる事は非常に有意義な事であると考えておりますが、ご希望の条件をご提案し続ける事が出来る会場はまずございません。
お下見の際にそこでのご結婚式をイメージ出来る会場があれば、どうぞお早目の会場ご決定をお勧めさせて頂きます。

セントグレース ヴィラをご結婚式の候補として残して頂けるのであれば是非お早めのご来館をお待ちしております。
会場がご決定されると結婚式準備は一段落つきますし、おふたりもずいぶんお気持ちが軽くなると思います。

おふたりのご結婚式について最適なご提案が出来る準備を整え、お待ちしております。是非ご検討頂ければ幸いです。

セントグレース ヴィラ