本格的な神前式とホテルのサービスが受けられる式場

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/07/13
るーky507
  • るーky507さん
  • 福井県

ホテルの隣の神社はホテルと中で繋がっていて、中から移動できました。
神社は本格的な神殿でした。
広さもあり、友人も呼べるとのことなのでいいかと思います。

見学した天山の間は高い天井に豪華なシャンデリアや重厚感のある絨毯など、ホテルらしい会場でした。とても広い会場なので(max250名ほど入ると聞きました)人数が増えても安心だと思います。

会場の横には広いロビーがあり、そこで受付や、ウェルカムドリンクを出していただけるそうです。

ホテルでの結婚式なので、高いイメージでしたが、他の会場と変わらなく、お料理も色々こちらの希望も伺ってもらえるとのことだったので、そんなに金額が上がらないかと思った。

お料理は以前利用させてもらった事のあるホテルのレストランの料理と伺いました。
美味しかったので、当日も楽しみです!

駅から1番近い式場だったので、県外の友人も来やすいかなと思いました。
宿泊もあるので、当日二次会を検討しているのでありがたかった。

ホテルのスタッフさんらしく、丁寧に説明、案内してもらえました。
いろいろな提案をしてもらえて、結婚式のイメージが膨らみました!

本格神殿での神前式
ホテルのサービス
ホテルレストランのお料理

• 10万円以下で挙式可
  • 人力車
  • 巫女の舞
  • 雅楽

ゲストへのおもてなし重視の人
神前式を希望している人

るーky507さま

ザ・グランユアーズフクイのブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございました。
数ある式場の中からご検討いただきとてもうれしく思っております。

また お忙しいところ沢山のご感想をご投稿いただき心より感謝申し上げます。
実際に会場をご見学いただき、「高い天井に豪華なシャンデリアや重厚感のある絨毯など、ホテルらしい会場」とのお言葉を頂き、私たちのウェディングをお伝え出来た事、大変うれしく思います。
るーky507さまのおっしゃるようにホテルならではのお料理とサービスでお二人の大切なゲスト様をおもてなしさせて頂きます。

おふたりにはもちろんのこと、大切なゲストの皆様の心に残る
素晴らしい一日となりますようスタッフ一同 心より願っております。
誠にありがとうございました。

ザ・グランユアーズフクイ ブライダルサロン/吉田

会場名佐佳枝廼社/ザ・グランユアーズフクイ(サカエノヤシロ ザ グランユアーズフクイ)
会場住所〒910-0005福井県福井市大手3丁目12-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。