パッと見式場に見えない。スタッフ話しやすいが気が利かない。

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/04/24
柿ピー
  • 柿ピーさん

挙式会場は天井が高くとても解放感がありました。祭壇の背後は一面のガラスで水が流れているところもよかったです。座席をもう少し工夫してあればよかったかもしれません。

• 挙式会場前のソファ
  • バージンロード
  • ゲストの椅子
  • 階段
  • 挙式アイテムレンタル可
  • 祭壇背後の景観
  • 挙式会場の天井
とても高いです。
  • 祭壇
  • 祭壇背後の景観
  • 階段
  • 教会

• 柿ピーさん

ボックス席があるという珍しい会場でした。しかも、ボックス席は4か所くらいあったかと思います。
小さなお子様や、体力のないお年寄りの方は嬉しいかもしれません。
会場自体はわりと広く、少人数向けではないと思いました。

• オープンキッチン
  • テーブルコーディネート
  • 珍しい披露宴会場のボックス席
  • 披露宴会場
  • ボックス席が何個もある

• 柿ピーさん

他の会場と違いペーパーアイテムは最初から抜かれていた。ご祝儀平均も全体的に高く、持ち出しの総額を下げよとしていた。

美味しかったが、少ないため決め手にならず。

• ウェルカムドリンクスペース
  • デザート
  • デザート
  • 前菜

• 柿ピーさん

表参道駅から歩いて5分くらいのところにあります。
外観が式場だとわかりにくく、案内されてもよくわからなかったです。

感じが悪いわけではないが、ドリンクがでてこなかったり、待たせられることが多かった。
式場の都合を押し付けられた印象です。

天井の高い挙式会場
ボックス席

スタッフの対応。
他の会場と違って、気が利かない。

• フォトジェニックスポット
  • 光演出
  • 外の装飾
  • 冬場はストーブも利用できます。
  • 洗面所
  • ゲスト控室
  • 衣装
  • 衣装

柿ピー様

この度は、数あるご結婚式場の中から、
ラグナヴェール青山にご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見の数々を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お感想を頂戴致しました通り、ラグナヴェール青山はゲストの皆様が快適にお過ごしいただけるよう、
天井高12mのチャペル、居心地が良い空間にこだわっております。

また、ラグナヴェール青山では、
日頃から、ご来館いただく皆様に「来て良かった!」と感じていただけるようなご結婚式のご提案に努めておりますが、
この度、スタッフの対応で至らぬ点があり、
おふたりをご不安な思いにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

ラグナヴェール青山でご結婚式をお迎えする全てのお客様にご満足いただけるよう、
サービス向上に努めて参ります。

おふたりの大切なご結婚式の候補として成り得なかったこと、誠に残念ではございますが、
僭越ながら、当館ではレストランの営業もさせていただいております。
こうして賜ったお言葉を糧に改善したサービスをぜひご覧になっていただきたく存じますので、
お近くにいらした際は、お気軽にお声掛けいただけましたら嬉しく思います。

この度はご貴重なご意見をいただき、
誠にありがとうございました。

ラグナヴェール青山 ウェディングプランナー

会場名ラグナヴェール青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)(ウエディング取扱終了)(ラグナヴェールアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。