滝のチャペルが素敵

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/05/29
ばーさ
  • ばーささん

チャペルの天井がとても高く開放感がありました。それになによりも滝が流れているのが圧巻でした。
チャペルの空間はとても清涼感があり、滝を見ていると癒されるような独特の雰囲気がありました。
それにハープの演奏ができることにとても魅力的でした。

• チャペル

• ばーささん

披露宴会場はチャペルからすぐのところにありました。
会場が横長なのが特徴で全体が見渡せる感があり、ゲストの顔をきちんと見れると思いました。
また、ソファーがあり、新郎新婦とゆっくり対談なできそうです。

試食させていただいたのですが、とても美味しかったです!
付け合わせの野菜もおいしく、見た目もすごい華やかでゲストにも喜ばれそうな感じがしました。
レストランもやっているみたいで、ベストオブレストランに選ばれるのも納得しました!

駅から徒歩五分いないです。
会場前にスタッフの方が立って下さっていたのでわかりやすかったです。

担当してくれたプランナーさんはこのお仕事が大好きで仕方ない!と言う感じの方で、
お任せするならこう言う方がいいな!と思いました。
見学している際にすれ違ったスタッフさんは。みなさん顔を見てきちんと挨拶をしてくださったのが印象的でした、

チャペルの滝がとにかく素晴らしい!!
とっても料理が美味しかったです!
レストラン業をやっているだけのこともあり、料理が美味しいと感じました。

ばーささん

この度はラグナヴェール青山にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

会場、スタッフ、お料理、ロケーション全てにおきまして嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

都内でも珍しい一軒家完全貸切なので、
ご新郎様ご新婦様と大切なゲストの方々にゆっくりと素敵な一日を過ごしていただける会場となっております。
また、スタッフも全員が貸切となり、お二人のご結婚式をお手伝いさせていただいております。

お料理についてはフレンチ×和が融合したフレンチジャポネのお料理で、
特に味付けはお子様~親御様まで幅広い世代に好評を頂いております。
平日はレストランとしても営業しておりますので、機会がございましたら足を運んでいただけますと幸いでございます。

今後も皆さまに満足していただけますよう、スタッフ一同サービス向上に精進してまいります。
この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

ラグナヴェール青山スタッフ一同

会場名ラグナヴェール青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)(ウエディング取扱終了)(ラグナヴェールアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。