ゲストとの距離が近い結婚式

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2014/05/17
U
  • Uさん

チャペルの天井が高く、開放的な印象でした。
チャペルの隣が披露宴会場になっていて、披露宴中のチャペルでの記念撮影も可能とのことでした。

横長の会場で、新郎新婦とゲストとの距離が近く、アットホームな雰囲気でした。
小上がりのソファー席があるのも珍しいと思いました。

貸切ということもあり、それなりのお値段でした。
装飾にもこだわったりすると、費用がかさみそうです。

前菜のみ試食させて頂きました。
お花が散りばめられ、彩りは良かったのですが、味はう~ん。普通でした。

表参道駅から近く、周りにはオシャレなショップがたくさんあります。

明るい男性スタッフに対応して頂いたのですが、お笑い芸人のようなマシンガントークに圧倒されてしまいました。
押しも強めでした。笑

会場がコンパクトにまとまっているので、アットホームな式が挙げられます。

自分たちだけのオリジナリティ溢れた式を挙げたいカップルに是非お勧めです。

この度は、数あるご結婚式場よりラグナヴェール青山にご来館頂き
また、U様の貴重なご感想の数々、誠にありがとうございます。

ゲストの皆様との触れ合いを考えたナチュラルかつアットホームな
雰囲気の披露宴会場、そして
天候に左右されないチャペル空間は天上の高さを最大限に活かし
さらに、開放感を流れる滝で表現しました。

またお見積りに関しましては、時期や御人数様によって
お得になるプランもございます。

今後のご見学の際にも
会場・お料理・サービス等、お客様にご満足いただえけますよう
精進して参りたいと思います。

支配人

会場名ラグナヴェール青山(LAGUNAVEIL AOYAMA)(ウエディング取扱終了)(ラグナヴェールアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山4-21-26 RUELLE青山結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。