伊豆高原ミッシェルガーデンコートの結婚式口コミ・評判

並べ替え:

• 本番 2024年11月
    • ゲスト人数 81~90名
    • 本番

スタッフの方が温かく親切で丁寧!お料理もとても美味しい!

・最寄駅から車で5.6分ほどのところにあるため、遠方のゲストがいる場合は送迎の手配をするのが丁寧かと思います。詳細を見る (964文字)

ステンドグラスが綺麗です富士山サーモンのミキュイ(低温調理)のサラダ仕立て伊勢海老のパスタ真鯛のクロッカンテと貝柱のソテー
    • 参列 2018年12月
    • 参列

ステンドグラスが映える中世のお城のような会場で

駅からは遠く、アクセスがいいとは言えませんが自然豊かなところにありました。詳細を見る (343文字)

駐車場入り口の石畳ゲストが待てるカフェ建物のあちこちにステンドグラスが
    • 本番 2018年10月
    • 訪問時 26歳
    • ゲスト人数 11~20名
    • 本番

結婚式をして良かったと、心から思いました

駅からは歩くことができず、送迎バス必須になりますが、対応して頂けました。打合せの際も駅から送迎して頂けまして、感謝しております。自分たち・ゲストが全員静岡県外から来ること、挙式が朝からのため、全員前泊必須になったため、提携しているホテルを利用させて頂きました。伊豆来るまで特急から海を楽しんでもらえたり、前泊のホテルで挙式前に家族・友人全員で顔を合わせて和食のコースを頂いたり、温泉を楽しむことができたりと、小さな旅行も家族や友人に楽しんでもらうことができました。詳細を見る (2273文字)

• 結婚式した・下見したクチコミどちらも掲載でもれなく9,300円分のAmazonギフト券・nanacoギフトがもらえる!
    • 参列 2018年9月
    • 訪問時 33歳

落ち着いた大人の雰囲気のチャペル

車でお伺いしました。山道を通りますので、少々通り辛い部分もございます。心配でしたので渋滞にならない時間にお伺いしましたので快適でしたが、車の場合時間に気を付けないといけないな、と思いました。詳細を見る (479文字)

会場のステンドグラスの一部チーズが非常に美味しい見た目もきれいです美術館テラスからの眺め
    • 本番 2018年5月
    • 訪問時 34歳
    • ゲスト人数 31~40名
    • 本番

一生思い出に残る結婚式になりました

丘の上の古城という言葉がぴたりとハマる素敵なロケーションです。山の中にあるのですが、伊豆という土地柄式場からは山の景色も海の景色も楽しむことができます。交通アクセスについては、川奈駅が最寄りで歩いてはとてもいけない(タクシーか送迎バスで来てもらう)ので、都心などから友人を呼ぶ場合は事前に案内が必要です。詳細を見る (1224文字)

費用明細36名/3,201,019

• 参列 2018年4月
    • 訪問時 29歳
    • 参列

マナーハウスを感じさせるデザイン性の高さに感激

伊東駅からタクシーを使っていきまして、15から20分位でした。詳細を見る (514文字)

• 本番 2018年3月
    • 訪問時 21歳
    • ゲスト人数 10名以下
    • 本番

挙式と少人数でのお食事会

公共機関のみで行くとなると少し行きづらいかもしれません。私たちは担当スタッフさんに帰りのみ提携ホテルまで送っていただきました。車で行く分には駐車場がありますので問題無いと思います。ただ、着く直前の道が少し細いので運転に慣れてない方は少し怖いかもしれません。詳細を見る (643文字)

• 参列 2018年2月
    • 訪問時 28歳
    • 参列

ステンドグラスと目の前に広がる海が印象的でした

駅からは遠いため、バスかタクシーで行く必要があります。詳細を見る (331文字)

高砂前菜美味しかったです会場に入るまでの道
    • 参列 2017年9月
    • 参列

中世時代的な雰囲気が素晴らしかった

那須インターでおりて、あとは車で下道を5、6分くらいだったと思いますね。詳細を見る (320文字)

• 参列 2017年5月
    • 訪問時 32歳
    • 参列

ステンドグラスがとにかく素敵。

チャペルを出ると目の前が海!とても晴れた日だったので、ロケーションは最高でした。駅からは少し離れていますが、バスを出して貰えますので快適でした。ただ周りには何もありません。詳細を見る (432文字)

• 下見 2017年4月
    • 訪問時 31歳
    • ゲスト人数 21~30名(予定)

他にない!

ステンドグラスミュージアムが結婚式を行うリゾートウェディング。熱海の海も見える。緑も豊か。最寄り駅は、熱海駅。山の中にある感じ。詳細を見る (555文字)

• 参列 2017年2月
    • 訪問時 43歳

とても庭が素敵

海の景色が最高 今回は桜もきれいでした ちょっぴり寒くてもおすすめです詳細を見る (417文字)

• 参列 2017年1月
    • 訪問時 29歳
    • 参列

石レンガづくりが洒落てました

伊東駅から、タクシーを使いまして10分、20分くらいだったと記憶しております。詳細を見る (372文字)

• 参列 2016年12月

王宮の雰囲気でした

川奈駅からは、タクシーを使いまして5、6分ほどのところでした。詳細を見る (368文字)

• 参列 2016年10月
    • 訪問時 33歳

人物系の絵のステンドグラスが芸術的美しさ

川奈駅からは、すごく近いので、複数にならばタクシーがおすすめ。さほど高くなかった記憶があります。時間としても数分程度です。詳細を見る (410文字)

• 参列 2016年10月
    • 訪問時 23歳
    • 参列

パーティルームにステンドグラスというのが珍しかったです

川奈駅からタクシーを使っていって5から10分くらいでした。詳細を見る (377文字)

• 参列 2016年7月
    • 訪問時 23歳

バンケットのステンドグラスが壮大でした

川奈駅からタクシーを使いまして、5、6分くらいだったかなあと思います。詳細を見る (360文字)

• 参列 2015年7月

雰囲気が素敵な会場です

名前が“伊豆高原”ですが、実際は“川奈”です。おしゃれ感で伊豆高原にしたんだと思いますが…アクセスは正直良くはないです。最寄りの駅からもタクシーを使わないと来れないと思います。自分は車で行きましたが、バスも出してくれてました。御車代を出すとしたら結構かかると思います…詳細を見る (637文字)

• 下見 2015年5月
    • 訪問時 27歳
    • ゲスト人数 91~100名(予定)

ステキでした!

単線列車の駅なので遠方から来られるお客様には少し不便かなと思います。最寄り駅からも車は必須です。立地は綺麗な海が見え、伊豆ならではだと思います。詳細を見る (350文字)

• 参列 2015年2月
    • 参列

窓から見えるたくさんの植物が綺麗なパーティスペースです

川奈駅から、タクシーに乗り換えて、5分弱くらいでした。駅からは遠くはなくて、助かりました。詳細を見る (357文字)

• 下見 2014年11月
    • 訪問時 36歳
    • ゲスト人数 101名以上(予定)

素敵でした!

新幹線が止まる駅からは少し離れているので遠方からのお客様には少し面倒をかけてしまうかも…と思いました。駐車場は広く不自由はないと思います。立地は最高で、青い海が見え伊豆ならではという感じがしました。詳細を見る (431文字)

• 参列 2014年11月
    • 参列

貸切を味わえる素敵な雰囲気の会場。

場所は駅からも離れているし、電車も乗り継ぎが必要になるような場所などで少し不便かもしれません。送迎バスが用意されていたので助かりましたが、送迎バスなどは必須な場所です。周りは緑に囲まれているようなところなので、静かです。詳細を見る (423文字)

• 参列 2014年8月
    • 訪問時 35歳
    • 参列

素晴らしい景色の中での結婚式

川奈駅からタクシーで5分くらいで着きました。緑に囲まれていてリゾート施設のような感じでした。詳細を見る (320文字)

• 下見 2014年7月

厳格な教会式なチャペル

伊東に位置していまして、その中でもかなりの山の中の高原にあります。車でないとアクセスは無理です。ただ、高原だけあって、景色はキレイでした。詳細を見る (325文字)

• 下見 2014年6月
    • 訪問時 40歳
    • ゲスト人数 11~20名(予定)
    • 下見

ステンドグラス美術館も、とても素敵です。

駅により、駅から車で5分とか15分ということで少し不便に思うかもしれませんが、送迎していただけるので安心です。ただ、自家用車で行く場合道により夏は、交通渋滞があるかもしれません。詳細を見る (892文字)

• 参列 2014年5月
    • 訪問時 24歳
    • 参列

特別な開放感のお庭挙式です

川奈駅よりタクシーがオススメ!自分もタクシーでいきましたが、5分以内!すぐでした。詳細を見る (362文字)

• 下見 2014年5月
    • 下見

美しいステンドグラスのあるお城のような教会

広い駐車場があるので、車で行くのであれば不便を感じないと思います。美術館も併設されているし、伊豆高原なので観光スポットもたくさんあり、参列しがてら観光など楽しめていいと思います。詳細を見る (475文字)

• 参列 2014年4月
    • 訪問時 28歳

海の見えるロケーション

駅から離れていますが、海の見えるロケーションは素晴らしかったです。詳細を見る (327文字)

• 参列 2013年10月
    • 訪問時 35歳

海と緑に囲まれたミュージアムウェディング

伊豆高原にあるため、周囲は緑あふれるゴルフ場と海が臨めるリゾート感あふれるロケーションが楽しめます詳細を見る (323文字)

• 下見 2013年9月
    • 訪問時 25歳
    • ゲスト人数 51~60名(予定)
    • 下見

他とは違う式をしたい人必見です

交通の面で言うと、山の中にある為、駅は遠いです。車必須です。送迎バスが最寄駅から出してくれるようです。ただ、近くに大きな建物がない為、景色が素晴らしいです。詳細を見る (332文字)

ユーザーのお気に入りポイント
  1. ステンドグラス
  2. パイプオルガン
  3. 宴会場から海が見える

会場名伊豆高原ミッシェルガーデンコート(イズコウゲンミッシェルガーデンコート)
会場住所〒414-0044静岡県伊東市川奈1439-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。