ゲストにも新郎新婦にも最高の会場でした☆

• 訪問 2010/07
  • 投稿 2010/07/08
なな☆
  • なな☆さん

スタッフの対応が本当に良かったです。
当日、急遽、披露宴の人数が増えるという異例の事態にも快く対応して下さり、とても助かりました。
また、私達は、遠方だったため、打ち合わせに頻繁に行くことが出来ませんでしたが、質問をメールで送ると迅速に対応して下さいました。こちらのわがままな要望にも対応してくれ、やりたいことをアバウトに言っただけでも、色々な提案をしてくれたため、本当に良い式を行うことが出来ました。
プランナーさん以外のスタッフの方も、本当に頼りになる温かいスタッフの方ばかりで、当日、私が着替える部屋にてるてる坊主を作ってくれて居たのにも本当に感動しました!!
お陰で、天気予報は雨だったのに、雨が降らずに済みました!!

ゲストの方からも、今までで1番良い式だったと言って頂くことが出来ました♪
会場も横浜の景色を一望出来たため、ゲストの方にも大好評でした。料理もおいしかったと言って頂けました!!
また、挙式でウェディングプラークという挙式日と名前が入ったものを、板にはめ込むのですが、ウェディングプラークは、ホテルの入り口に飾って頂けるので、記念日などに、気軽に見に行けるのも良いと思いました☆★
本当に、モントレ横浜で式を挙げて良かったと心から思っています☆★

モントレ横浜は、関わったスタッフの方すべて本当に素敵な方でした!!
プランナーさん、メイクさん、ドレスの担当の方、カメラマンさん、一緒に過ごせた時間が本当に良い思い出になりました!!
結婚式を挙げる中で、会場のスタッフの方は本当に重要です!!
温かみのある会場で素敵な式を挙げたい方、
綺麗な景色を見ながら、挙式・披露宴を行いたい方、
山下公園でロケーション撮影もしたい方、
本当におすすめです!!

クチコミに投稿していただきまして、誠にありがとうございます!!!

またチャペルや披露宴会場やお料理といろいろある中でもスタッフへのお誉めのお言葉が一番嬉しいです!!!本当にありがとうございます。

私達が常日頃から心掛けているのは…
①気になる事を聞かれたときのレスポンスの速さ
②おふたりの話を熱心に聞きアイデアを積極的に発言する
③おふたりがやりたいことを引き出しカタチにする

…という感じで今後もスタッフ一同努力して参ります。
なな☆さんも記念日にはホテルのロビーに飾ってあるウエデイングプラーク
(結婚記念プレート)を見に来てください、またブライダルサロンにお立ち寄りいただき担当プランナーにお顔を見せてくださると嬉しく思います。

ホテルモントレ横浜 婚礼予約課支配人 松崎勝美

会場名ホテルモントレ横浜(ウエディング取扱終了)(ホテルモントレヨコハマ)
会場住所〒231-8526神奈川県横浜市 中区 山下町6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。