会場からの景色を優先するならおすすめです

• 訪問 2008/05
  • 投稿 2010/05/25
ぺーちゃんの手
  • ぺーちゃんの手さん

会場探しは、横浜を中心に色々みましたが、自分達で何が一番ゲストに喜んでもらえるかを考える事にして決めました。景色が良い事、お料理がおいしいこと、アクセスが良い事が3大条件になりました。横浜の山下公園からの海を眺めるにはこのホテルがいちばんいいロケーションだと思います。披露宴会場からみた海と空、公園の緑は季節が5月であったというこも加わり色の美しい、スケール感のある景色でした。最初は会場の窓にはカーテンがひいてあり、あるタイミングで開いた時のゲストのどよめきが忘れられません。

クチコミに投稿していただき誠にありがとうございます!!!
結婚式から2年。早いものですね。

ペーちゃんさんがおっしゃるように「ホールシエル」から見る横浜港は抜群のロケーションを誇ります、乾杯のご発声と共に電動カーテンが一気にオープンした瞬間、この会場をお選びになった新郎新婦のおふたりは「やったね!」と心の中でガッツポーズをとられるみたいです。たぶんぺーちゃんさんもそんな感じではなかったのでしょうか?

是非ホテルに来られる際には、ブライダルサロンにもお立ち寄りいただけると幸いでございます(担当プランナーにお顔を見せてあげてくださいね)

ホテルモントレ横浜 婚礼予約課支配人 松崎勝美

会場名ホテルモントレ横浜(ウエディング取扱終了)(ホテルモントレヨコハマ)
会場住所〒231-8526神奈川県横浜市 中区 山下町6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。